C***7
自己用电饭锅熬的,已经快吃完了,福牌也是老品牌,品质信得过,价格不贵,帮姐姐也熬了一锅,吃完还会回购的,希望多做些优惠活动
烤***子
阿胶的种类太多了,打出额胶一收,就出来一串有价格高的有价格低的,有豪华包装的有简装的,琳琅栏目,练眼花缭乱,想想要选中一个心仪的药品,真是费心,孩子从大品牌走演是首选,
烤***子
阿胶这个药品这几年价格上涨的很快,也可能是这种药品疗效显著需求量大引起的上涨,符牌阿胶相对价格亲民,阿胶这种药品可以直接服用,也可以制作阿胶膏,医药多吃,很好很好
不***c
已经做完了,很成功。
镜***事
非常感谢感谢大家一起玩啊我的车
标准装:1盒250g
和线下药店买的一样一样的,另外加了红枣、枸杞子、桂圆肉、黑芝麻、核桃仁等等一起熬成阿胶糕,味道还不错,明年有活动还会继续购买的
标准装:1盒250g
和线下药店买的一样一样的,另外加了黑芝麻、红枣、核桃仁、桂圆肉、枸杞子等熬成阿胶糕,味道还不错,明年有活动还会继续购买的
标准装:1盒250g
和线下药店买的一样一样的,另外加了红枣、核桃仁、桂圆肉、黑芝麻、枸杞子等熬成阿胶糕,味道很不错,明年有活动还会继续购买的
标准装:1盒250g
和线下药店买的一样一样的,然后加了红枣、核桃仁、枸杞子、桂圆肉、芝麻等辅料一起熬了阿胶糕,味道一级棒,明年有活动还会继续购买
标准装:1盒250g
福牌阿胶,真正的山东东阿镇阿胶,绝对的好东西,自己配上即墨老酒,黑芝麻,红枣,核桃熬成阿胶糕是非常不错的,强烈推荐有需要的朋友购买
标准装:1盒250g
正好看到京东有活动就买了,比线下药店还优惠
标准装:1盒250g
正好看到做活动,比线下药店还优惠,看了下是正品
1盒250g
S***2
搞活动的时候买的,买给老婆产后补气血,自己做了阿胶糕给老婆吃,很喜欢
u***n
不错很好值得购买推荐
x***y
挺合适的,活动的时候买的,还送了手提袋,自用送人都很棒。福牌阿胶也值得信赖,商家的实体店在我们这遍地开花,很有势力的。最主要是价格很棒!买了好多盒
x***y
挺合适的,活动的时候买的,还送了手提袋,自用送人都很棒。福牌阿胶也值得信赖,商家的实体店在我们这遍地开花,很有势力的。最主要是价格很棒!买了很多盒
收到了挺不错,包装略有磨损但不影响
收到了挺不错,包装略有磨损但不影响
橘***子
r好日期,货品真实,自己熬制阿胶糕很实惠。
美***頭
正品,跟药店的一样。继续回购。
c***d
先做了一盒,用不粘锅熬阿胶一点都不浪费
2盒250g
u***f
宝贝收到了,放到冰箱里,慢慢吃。阿 胶对女人来说真的非常有用,每次来完大姨妈就 炖一次,女人肯定要对自己好一些啦,不管要外 整,也要内补,这样的话你才能保持很好
u***f
查了一下真伪的,直接就能查到了,而且是第 几次查的都有记录,非常靠谱!看到这么低的价 格赶紧就囤了几盒,因为阿胶放得越久越好的, 所以买回来也不怕啦,放到冰箱里,慢慢吃。阿 胶对女人来说真的非常有用,每次来完大姨妈就 炖一次,女人肯定要对自己好一些啦,不管要外 整,也要内补,这样的话你才能保持很好的状态 呀!每天都是棒棒滴!
j***H
山东济南福牌阿胶,老品牌,值得信赖。阿胶是一种补益药,具有补血,止血,滋阴润燥等功效。阿胶味甘,性平,归肺、肝、肾经,主要含蛋白及肽类成分。
标准装:1盒250g
这个品牌的产品还是不错的样子,以后有机会还会继续购买产品啊,总体来说还是不错的产品,口感也不错啊,搭配黄酒自己做的口感还不错啊
标准装:1盒250g
总体来说还是不错的,希望多搞活动可以让消费者能买到价格便宜的产品也不错的选择,以后有机会还会考虑购买啊,总体来说还是不错的好评
很好用,效果很好,是正品,有需要可以购买
很好用,效果很好,是正品,有需要可以购买