商品信息

2***e
值得信赖的品牌!很喜欢!下次继续购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
买书还是习惯在东哥家,虽然券是越来越难抢了
7***i
号称是可以反复贴,结果是没有一点粘性,小孩打开了就撕掉了几张,找不到也退不了,自营的就只能跟个机器人客服交流,没法,认栽,虽然是*块的东西,但是京东也太没诚意了,不能以次充好吧?
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-02-21 13:59:58
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,非常抱歉未能让您满意,这款贴纸书采用可移除环保不干胶,正常可以反复粘贴,海润阳光也会不断改进,避免此类问题发生;请在工作时间致电书后面的阅读指导热线我们负责给您免费调换,未能让您满意海润阳光再次向您道歉;祝生活愉快!-海润阳光客服
盼***猴
宝宝特爱玩
q***w
还可以,,,,,,,值得购买。
j***c
很大一本书,纸质好,印刷漂亮,宝宝喜欢看
j***y
199-100买的,正版,纸质很好
糯***4
一本书,价格贵一点,但是孩子喜欢,选择在京东买
糯***4
这个价格有点贵了,就一本书,没有活动买的,但是孩子喜欢看和贴、就在京东买!
北***a
帮刚读小学的儿子买的课外书,老师推荐的,应该还不错的。
7***x
绘本是正版的,质量不错。京东的秒杀券,用得很爽。
e***y
纸质量很好,孩儿喜欢。
偶***腐
书印刷精美,没有异味,孩子喜欢就好,看入迷,虽然有些还似懂非懂,但还是很满意!京东买书和音像制品非常划算!
u***3
图书质量还不错,宝宝很喜欢。
u***3
卖书,我只服京东,买书,我只认京东
j***2
东西好送货快 京东你值得选择 ,就喜欢在京东上买东西
j***n
贴纸完全没粘性,全部掉了,看起来放了很久很久了
橄***s
质量很好,嘟嘟熊的。
野***t
还没给玩~孩子太小了~
q***s
孩子看了喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准