商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***q
学习中。看完再分享
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阅***融
中国古代房内考:中国古代的性与社会。
q***z
京东物流很快,包装很好,买了几本书从来没有因物流原因造成的破损。这本书是外国人写的,向外国人介绍中国房中术的。备一本看看,再来读明清时期的部分小说不无裨益。但是商务印书馆是怎么了,很多书籍用纸质量之差、印刷之糟糕对的起定价么?还有你们家出版的《草原帝国》,编辑校对过吗?钱也不是这样挣的!自己看图吧!盗版也不可能有这样的印刷。一本是2012年2月的二印,一本是第四次印刷。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
还可以、看看在䃼充
s***o
经典著作,值得收藏,每个人都要了解
4***1
外人眼里的内人
j***A
包装太差,严重抗议,实在不象话
j***母
非常有意思的书
洪***c
封面很精美,其印刷质量、内容感觉一般。
O***o
哈哈哈哈哈哈哈
米***2
李零翻译并推荐的,装帧也不错。
u***8
出现,似乎已经成为一种拥有无限可能、不可逆转的潮流。在研究视角上,除此前兴起的军事景观、文化景观等研究外,对一些边缘地带和边缘人群的研究也成为历史地理的重要内容。尤其值得注意的是,借助心理学和认知科学的理论,在人类成长过程中如何感知空间和形成空间概念的问题上,历史地理方面的研究也变得越来越丰富。
w***l
满减加上的券,那是相当实惠!
不***5
哈哈哈,有点抱着好奇的心里买的也是看了梁文道的《开卷八分钟》中介绍的。很有名的汉学家的一本著作!地址写错了,可是快递师傅给力,谢谢!
以***乐
京东活动入手,京东值得信赖!
t***e
好书,快递给力,值得收藏
j***u
书非常好,值得一买
j***g
早就想买了,很高深很有趣味。好书值得收藏。
6***v
快递给力,印刷和装帧很好,名家之作,开卷有益!
j***z
好的好的好的好的好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准