商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
只要是北京次渠接货仓发出的货,货物总是要造成不同程度的损坏,按照次数算达到了90%以上。已经多次换货和告知北京次渠接货仓要加强货物的包装,可至今依然是我行我素,就用一个破烂的塑料袋打包装就把货发出了。这是故意的破坏货物?贬低刘老板的信誉?我估计北京次渠接货仓的主管或者是打包的工作人员是马 云派来卧底的。建议刘老板要严格审查一下这些有意搞破坏的员工和主管。西安耿镇仓出来的货包装一流,体现出京东一流的服务,值得京东其他仓学习和借鉴。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***幽
非常满意…
h***8
很好很好,寒假期间准备读完
S***1
j***v
好方,京东质量好物流也很快
j***g
买了很多次,一如既往好。会再买,比超市便宜。就是喜欢京东速度!
j***5
值得阅读的作品,但愿没有太多删减。
烟***0
非常非常非常非常非常非常好
班***長
《中国古代房内考:中国古代的性与社会》是关于中国古代性文化的专著,在西方汉学界享有盛誉,从根本上影响和改变了西方世界对中国的了解。该书从社会史和文化史的角度研究中国古代性文化。分为四编,分别是“封建王国”“成长中的帝国”“帝国的全盛时期”“蒙古统治与明的复兴”。附录中引用了西方和印度研究密教的论著。
6***v
名家之作,开卷有益,哈哈
M***i
一直在京东买书,虽然优惠力度没有那么大了,但总体还是不错的,京东的服务很好
r***0
绝对不是黄书嘿嘿,还可以尚可一读
u***2
很快就到了,慢慢看吧,包装好
江***海
购物非常完美,我特别喜欢
s***z
引用的书目广泛且含金量高,更像是在讲述古中国的社会学,一部编年史的性学汇编,博古通今,深入浅出。
j***笑
京东速度双十一也给力,买了买了。
甫***人
比较多的地方,比如李零的序言和高氏对于明清部分的论述,很有启发意义。性(sex)是社会关系最广泛,最透彻的反应,社会史的研究必然要追寻在性问题上的研究。
j***w
感觉不是很值
悬***拉
《中国古代房内考:中国古代的性与社会》是关于中国古代性文化的专著,在西方汉学界享有盛誉,从根本上影响和改变了西方世界对中国的了解。该书从社会史和文化史的角度研究中国古代性文化。分为四编,分别是“封建王国”“成长中的帝国”“帝国的全盛时期”“蒙古统治与明的复兴”。附录中引用了西方和印度研究密教的论著。
j***i
挺好的,我很喜欢,非常不错,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准