商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
止***夫
学术水准很高,值得一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这是一本经典之作,一直想买,终于如愿。
购买日期
好书啊,真是经典。
e***8
好书
j***c
很好很好很好很好很好很好
给***哥
绝对奇书!!   “房内”一词是中国古代对性事的雅称,“历代房内考”即是对悠悠历史长河中性文化的考证。本书首次全面系统地阐述了中华民族性文化漫长而曲折的演变史。从最初的原始社会的性崇拜、性禁忌到逐渐形成性文化雏形的奴隶社会;宽松的两性关系、房中术的兴起和性艺术、性文学的兴盛为代表的汉唐时期到对性进行残酷的禁锢与剥夺的宋元明清时期;从二十世纪初的“性博士”奇人张竟生到**开放的九十年代的全国两万例“性文明”调查,人们的性观念、性意识一直在禁锢与解放中交错演进。全书以洋洋二百万文字,近千幅图片将5000年中国性文化的发展史,淋漓尽致地展现给读者。
拼***郎
不错啊,还可以吧,看看,好书
购买日期
是关于中国古代性文化的专著,在西方汉学界享有盛誉,从根本上影响和改变了西方世界对中国的了解。该书从社会史和文化史的角度研究中国古代性文化。
2***2
片面的观察,东方人说养生,西方人谈爱情,其实都是为人的动物本性穿衣裳,表现出东西方文化的差异。 不仅如此,今天全世界都把西方作为评价所有事物的标准,连粗长硬都是ISO国际认证,吃惊于西方**片器具的夸张,其实在东方传统文化的审美里,完全不是这个概念。 明代房中术《**妙论》中,**说:长大而萎软,不及短小而坚硬也;坚硬而粗暴,不如软弱而温籍也;能得中庸者,可谓尽善焉矣。多么的富于东方哲理,连房中术都是.
道***2
学术著作,没那么多赤果果的描写哦
j***y
书已收到,质量很好!很喜欢!
购买日期
很佩服高罗佩的学问,一个外国人很不容易了,书的质量非常不错
a***n
高罗佩的大作,这样的汉学家,泰山北斗啊
购买日期
非常满意!十分感谢!
-***-
《中国古代房内考:中国古代的性与社会》是关于中国古代性文化的专著,在西方汉学界享有盛誉,从根本上影响和改变了西方世界对中国的了解。该书从社会史和文化史的角度研究中国古代性文化。分为四编,分别是“封建王国”“成长中的帝国”“帝国的全盛时期”“蒙古统治与明的复兴”。附录中引用了西方和印度研究密教的论著。
购买日期
还算好,值得放到书架上慢慢阅读。
购买日期
可惜是二次印刷,,,收一本
羲***用
书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊书对我来说很有用啊,快递送货很快,今天下雨,淋湿了,很郁闷啊
j***2
收藏待看,豆瓣推荐。
草***2
书还是不错的,物美价廉,一次愉快的购物!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准