商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书也是朋友推荐的一本书,讲的是中国古代的的一些事情的,比较少见,是国外的学者的研究著作,翻译成汉语,引进来的。开始一直处于缺货状态,想买都没有。没想到4月23世界读书日活动,不仅有货了,还有活动,于是不忍了,立马下单,买了回来。要好好阅读了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***r
产品很好我喜欢京东京东京东京东
T***1
很有意思的书
j***g
一次愉快的购书体验,快递也给力。
s***6
书籍是人类进步的阶梯,支持京东。
C***o
商务社出品,好看!京东物流满意,虽然也换书了,但总体质量都可以!!
D***佳
京东搞活动,必须买买买!京东搞活动,必须买买买!京东搞活动,必须买买买!京东搞活动,必须买买买!京东搞活动,必须买买买!京东搞活动,必须买买买!
环***狗
论文必备神器,比在网上东拼西凑有用多了。
守***美
好书买来看看。
淄***钓
产品很好,配送及时,请继续努力。
j***1
一直想买
砚***铭
一本非常实用的好书一本非常实用的好书~,,,
j***i
很有知识性,大家值得一看,推荐。
毕***尘
好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。
j***5
心仪已久淘到了
c***1
好厚,经典学术作品
雨***叶
没收到,说签收了
x***l
内容很好的一本著作,考据经典。 物流很快,没有破损
Y***路
正版正品!价格实惠!印刷装帧精美!内容权威!京东自营!物流神速!值得购买!值得信赖!值得拥有!值得珍藏!
j***f
纸张不如学术名著系列,内容不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准