商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
用的挺好的,下次还会购买
颜  色:
佳能口-黑色1300D
版  本:
官方标配
PLUS会员
心  得:
不晒镜头了,直接给照片。和蚊子搏斗半小时的结果,挑了一张。性价比不错,安装到架子上琢磨了半天,配个快门控制手柄吧,真心建议,不然拍不成。给好评。
颜  色:
尼康口-白色 D5300
版  本:
镜头+长焦支架
PLUS会员
心  得:
已经小试一下,效果不敢恭维。
颜  色:
佳能口-白色1300D
版  本:
镜头+TWS MCUV滤镜
2
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,您的发票已开出请查收!手动对焦镜头相比自动镜头会在使用上多添加点耐心的呢~如果有什么疑问或者问题都可以与我们客服取得联系!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2019-07-17 13:48 回复
高***炉
心  得:
收到货很满意外观配件齐全物流及时无破损
颜  色:
索尼E口-黑色
版  本:
镜头+支架+摄望宝
j***a
心  得:
很好!
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
1
佳景数码专营店 谢谢您对佳景数码专营店支持哦,我们会把每一笔生意都做成长久合作, 每一个客户,都当做一辈子的合作伙伴去服务。 有这样的愿望,我们不敢松懈,不敢懈怠。 我们得到了您的赞许。 这让我们心存感恩,谢谢你。 真心的期待我们以后的合作。
2019-03-25 14:13 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能口-白色1300D
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!佳景数码专营店祝您工作顺利天天开心哦!
2019-03-04 11:03 回复
j***g
心  得:
还没使用 做工还可以 但是变焦环锁定不是很准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
谛***者
心  得:
调焦稍微有点涩,别的还好,这个价位也只能考虑性价比啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
j***7
心  得:
这个价位的镜头也就这样了,我不说很好也不说坏能用就行了
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
t***i
心  得:
货物已经收到,不错,已经是第二次购买了。
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
镜头+长焦支架
不***的
心  得:
宝贝很好,不出所料,很满意的一次购物。
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
t***i
心  得:
货物已收到,不错
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
镜头+长焦支架
j***b
心  得:
还可以。(简单又明了,简单三个字,从里到外都说明问题。可以,说的是东西没发错,能用,符合购买者的初衷,没有太大的质量问题,至少是肉眼看不出来的。还,说明对产品没有专业眼光和手段是不能确定其好与坏,又不能说有问题,又不能说没毛病,所以采取折中的语气进行定义,既不伤害卖家心肝,又不欺骗其他买家的感情!好评价!好评价!好评价!)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
镜头+支架+摄望宝
m***1
心  得:
今天晚上月亮特别亮,试试新买的大炮筒,真的不好控制,前边三角架支撑镜头,但是后面挺重的,晃的厉害,我在想后面再放一个三角架会好点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
官方标配
w***9
心  得:
做工精细,使用方便。好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尼康口-白色
版  本:
镜头+支架+摄望宝
q***笨
心  得:
很好
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
镜头+TWS MCUV滤镜
1
佳景数码专营店 一次购物让我们相识,当把宝贝送到您的手里,只为给您一个惊喜呢我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服咚咚联系哦,我们将第一时间给亲排忧解难的哦,我们努力做到更好
2018-10-06 13:16 回复
W***d
心  得:
看着感觉不错,就是不知道用着效果如何!
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
镜头+长焦支架
1
佳景数码专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感谢您的一路相伴!
2018-10-06 13:34 回复
涛***5
心  得:
性价比好,1300mm的没想象的长,还没观鸟,之后再看看
颜  色:
尼康口-白色
版  本:
镜头+TWS MCUV滤镜
天***8
心  得:
镜头收到了,对得起这个价格!
颜  色:
尼康口-白色
版  本:
套餐二
1
佳景数码专营店 感谢您对佳景数码专营店的信任与支持和肯定,感谢您对宝贝的喜爱,您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。同在咱们店铺购买的买家都是可以享受一对一的专业客服视频教导的哟,针对个人问题一对一解决,让买家更快的掌握好,如果使用中有任何不懂的地方,随时咚咚留言就好,希望在未来的岁月能够陪伴您开心每一天!
2018-08-20 10:55 回复
I***D
心  得:
成像不太清晰,调焦余地很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尼康口-白色
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任与支持。由于此款镜头为超级长焦镜头,对于光线的要求较高,若在较暗的被摄对象需要调高ISO,会导致画质下降。对焦行程是比较小,如果您需要较大的行程可以选择【cen 420-800mm】
2018-08-20 11:49 回复
邢***工
心  得:
还没用呢,用了再评价
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 感谢您对佳景数码专营店的信任与支持和肯定,感谢您对宝贝的喜爱,您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。
2018-06-09 10:12 回复
泽***d
心  得:
趁着调休外出试了一下。因为手动超长焦的原因,使用起来还有点不太习惯,调焦的时候需要慢慢来(用屏幕取景反而好些_(:з」∠)_)。静物拍摄效果挺不错的,运动的话就容易失焦。估计拍鸟儿休息的时候来得实际。整体效果还是挺好的,希望以后还有所提升。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
官方标配
4
佳景数码专营店 感谢您对佳景数码专营店的信任与支持和肯定,感谢您对宝贝的喜爱,您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。
2018-06-09 11:09 回复
6***j
心  得:
还没有使用,天气不好。
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 尊敬的客户您好,如果使用过程有任务疑问都可以咨询在线客服的,感谢您对本店铺的支持,祝您购物愉快
2018-06-23 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
第一次购买,非常得心应手,希望老板继续努力!期待更好的产品,我还来购买!
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
官方标配
j***8
心  得:
货己收到,试了一下感觉镜架有些不稳,拍照景物时容易虚。产品质量还可以。
颜  色:
宾得口-黑色
版  本:
套餐一
树***仔
心  得:
宝贝已经收到,这么久才评价是因为一直没时间试用。在试用后只能说距离确实可以拍很远,但是成像方面没想象中好。或许这个价位也就针对这个效果了。对于初级练习这类型的来说应该是够用了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
官方标配
j***e
心  得:
不是我理想的东西
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 尊敬的客户您好~十分感谢您购买本产品,此镜头为超级长焦远摄镜头,是手动镜头类型。需要手动对焦(确实有点不顺手)多用用就能习惯。镜头售价实惠确实没法与佳能尼康的大炮相媲美,但是改观精美,焦段可达1300mm。只要天气晴天无雾霾,照片画面还是很不错的。如有什么问题随时可以与我们客服联系,我们将竭诚为您服务。
2018-04-11 16:20 回复
d***z
心  得:
就像大炮,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能口-白色
版  本:
官方标配
3
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2018-04-11 16:24 回复
秋***杨
心  得:
用用再说!
颜  色:
佳能口-黑色
版  本:
套餐三
1
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2018-04-11 16:55 回复
z***7
心  得:
就是望远镜,卡口还晃荡,摄影就算了
颜  色:
尼康口-黑色
版  本:
官方标配
1
佳景数码专营店 尊敬的顾客您好~感谢您购买此产品,其卡口为T2转接环形式,镜头安装前需要将转接环拧紧于镜头尾部,已经确保所有部件不松动方能安装在相机。由于整体重量比较重,拍摄时需要搭配三脚架使用。如您在使用过程中遇到什么问题随时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务~~我们也没有收到其他买家类似的反应,感谢您的购买与使用~~~
2018-04-11 17:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+