商品信息

商品名称: 寂静之道
评价得分:
(分)
评论数:0
A***H
北京联合出版公司出版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***人
很喜欢,这次买了不少,此书关注好久了,今天终于买回来了,超快一早上就收到了,好书值得收藏,耐心细致的品读,好好学习!!!
h***g
侧面没有塑封到的地方有黑黑黑的指印
购买日期
非常好的一本书,非常值得推荐!
j***d
快递迅速,包装完整,物美价廉。
购买日期
非常好,2024423
购买日期
非常好,2024423
R***y
物流很快,质量很好。
-***侠
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
居***了
如果不懂或不了解宗教,我们可能无法欣赏世界上的大多数文艺作品,或者很难真正理解生活在其他文化中的人群,甚至我们无法理解世上正在发生的一些事情。本书作者专为那些在宗教研究领域仅有一点或毫无基础的读者写作了此书,旨在提供最基本的宗教知识帮助我们来了解这个世界
l***8
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
风***8
印度佛教史 后浪出版公司
u***w
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,很满意,这次购物体验不错,后浪还是一如既往地值得信赖!非常棒的一本书,使适合自学神学。
别***级
书到齐了,品色不错,京东物流也很快,下回还会在这买。
购买日期
这也太厚了,但是到手价却很便宜,一直想了解下这方面的知识,趁活动直接就下手了,非常开心!但愿自己能看完吧,欠的读书债太多啦!
内***院
西方著名讲解基督教思想的著作
j***s
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***o
走近宗教,了解世界,好书感谢!
易***君
《印度佛教史》一书是卓越的日本佛教学者平川彰先生论述印度佛教的通史类著作,内容详尽,叙述简洁,广泛综合东西方印度佛教研究成果。其论理分明,剖析层层深入,很大程度上恢复了印度佛教的历史概貌,令读者耳目一新。本书是“学术性的佛教研究”的经典之作,为初学者了解印度佛教的完美入门书,亦为广大佛学研习者和爱好人士的必备指南。
j***7
非常好,最新研究成果,大气。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准