宝贝已安装好,功能强大,导航、记录仪,倒车影像、都很实用,蓝牙电话也很方便,音乐效果很棒。安装师傅很细心,安装完后边调试边教我怎么使用,售后也非常敬业,耐心指导。一次愉快的购物。
S3(1+32G)WIFI-自行安装
到了后,放几周才安装,期间客服多次来电话询问,安装后还好?,倒车影像、倒车转向指示都还成,效果符合1000元投资心里预期。
S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪
屏幕效果一开始感觉有点过亮,设置了一下好多了,无线网、蓝牙连接很好用,记录仪小巧玲珑,不占地方,音量触控不如旋钮的,因为我没有多功能方向盘,总体来说还是给力的,怎么也比以前高大上了。
S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪
以前的坏了,换的这个屏幕超大,用起来还不错,希望可以用久一点
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
做工可以,用着挺不错的
1***p
当天就安装好了,机器反应灵敏,速度也很快,流畅播放高清电影和音乐,音响效果不错,声音高低音都很自然,还可以语音控制,日常方便了不少
还可以
S3(1+32G)WIFI-自行安装
收到后自行安装的,挺简单的,不明白的问客服反应很及时,699元的东西超过了我的预期,音质效果比原车导航的好,语音助手很好用,声音接口不是很好,客服立即不打了一根。
S3(1+32G)WIFI-自行安装
宝贝很快就收到了,装上之后效果棒棒哒?商家活动优惠力度也很大,性价比还是很不错的!
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
到货速度很快,导航匹配度非常好,使用很方便,高端大气上档次。安装师傅也很认真负责,很快就安装到位。很好的一次购物体验!???
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
记录仪用不了,真是服气了。客服也不给出好的解决办法。
T3(2G+32G)4G版+后视+ADAS记录仪
东西不错,值得二次采购
S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪
倒车影像偏下,无法调节过来
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
非常棒,wifi热点连接~蓝牙连接~高清前摄记录仪32G~倒车影像~ADAS防撞报警~音效不错。客服很耐心解释,安装师傅也不错。期待长期使用的稳定性验证。
S3(1+32G)WIFI+后视+ADAS记录仪
体验不错!好评!
S3(1+32G)WIFI+后视+ADAS记录仪
S3(1+32G)WIFI-自行安装
这款导航我已经用了很长时间了,感觉非常不错!之前安装的一款导航用了三年时间就坏了,屏幕不显示。这款导航屏幕清晰细腻,大气,操作方便。一次不错的购物体验。
T3(2G+32G)4G版+后视+包安装
安卓系统操作很喜欢,这个大屏个人感觉刚刚好,内室时尚了不少,地图是最新的,很精准,屏幕很清晰声音好听
S3(1+32G)WIFI-自行安装
安装特别满意,速度也快
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
新买的中控,今天去安装,安装师傅很熟练,没一会就安好了,调试发现~地图没法用,问客服说有离线包,找半天没有,说让自己链接无线网下载,好吧多大的事。检查了屏幕发现右下角的地方花了一块,用纸巾轻擦发现是漆划了,安装屏幕全程手按的,没工具,烤漆也能划?说可以退货,或是换外壳,算了,闲麻烦,就是觉得这1000多的中控不值。下次多看看再买吧。
S3(1+32G)WIFI+后视+1080P记录仪
途新导航一体机安装后美观大气,而且非常好用,倒车影像非常清晰
S3(1+32G)WIFI+后视+包安装
用心感受了一星期,导航比较好用,定位精准,反应灵敏迅速;按键手感佳,触屏操作灵敏。Wifi,蓝牙连接稳定,听歌视频流畅,总体满意,值得推荐!要是倒车行车轨迹灵敏些就更完美了
S3(1+32G)WIFI-自行安装
之前是导航4S店送的 后来越看越难受 还总是有异响而且一点儿也不像是原车的看着特别没档次,这个我也是研究了半个月才买的,果然没失望,大屏霸气升了整个车的档次,看着也舒服,也能装很多APP,在线播放视频,统统不是问题
S3(1+32G)WIFI-自行安装
一直想换,对比了好多家,最后还是选择了这一款!当时买的时候心里是比较忐忑的!当拿到手打开看了一遍,第一感觉做工很不错,品牌很不错,想的很周到!装完试了一下各项功能,和厂家描述的一样,有不懂的客服也耐心的帮我解决了!总之没有失望!
S3(1+32G)WIFI-自行安装
安装师傅很负责,产品也很好
T3(2G+32G)4G版+后视+1080P记录仪
安装师傅挺有技术,也很热情, 试了下,效果不错,和心里想像的很吻合,系统很流畅,装了几个常用软件。插了4G卡,可以查看实时路况,在线音乐,好看又实用。
S3(1+32G)WIFI-自行安装
装上后整个中控档次大大提升,音效音质相较之前也提升了不少,切换到导航界面很快就搜到卫星,地图是最新版的,连接蓝牙打电话声音清晰,就算开车说话比较小声对方也可以听到
商品使用性能上与宣传有差距
非常棒