评价得分:
(分)
评论数:0
2015-06-23 13:49:41
里面的图片很美,物流速度快
很好的实体书 2015-06-21 11:28:25
2014-09-09 12:41:32
有情人终成眷属
2013-11-22
书籍很好 2014-01-02 23:48:25
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NRJJ]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
2013-12-13
很是好的啊,推荐 2014-01-02 20:20:29
这本书的作者[ZZ]写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、叶圣陶、金庸、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础![NRJJ]
2013-10-18
2013-10-25 15:17:23
这本书定了三四天后才发的货,整整一个星期才收到。。。只能说这本书不太畅销啊。。。不过挺值得一看的,是正品。物流挺快的,就是这本书不太好找。。找了之前有三天吧。总体上是满意的。
2013-06-30
好书 好书 2013-07-29 00:20:10
非 常 喜 欢 的 一 本 书
2013-07-24
只为途中与你相见 2013-07-28 19:27:49
怀海德的“自然哲学”经过一百多年,到今天还是西方哲学一个重要的支脉,他的“自然哲学”有几个论点,对于人的灵性有深入的阐释,细心思维,则与佛教的经论有相通之处。 像是“意义论”——时空是感性的必然形式,知识是悟性的必然形式,思想的功能只是在变动不拘的知觉经验之中,确定事物不变的性质与关系,而不是在提供先天的认识形式。自然,乃是知觉所观察到的。 “觉察论”——在现前的知觉中回忆过去,过去与现在便形成一个有机的整体。就好像聆听乐曲一章,听闻一个音调融入另一个音调,形成整个曲调,其中的音符彼此穿透,交相关联,构成一个整体。各个音符都是整个曲调不可或缺的一个元素,代表整个曲调,除了透过思想的抽象分析,也无法与整个曲调区隔而独自存在。 “实在论”——实在论肯定有独立于心灵之外的自然世界存在,自然的事实有两大特征:一是变迁不已的“事件”,二是事件的恒常特质“对象”。“对象”必须依附“事件”而存在,因此,自然最终的事实便是“事件”。怀海德肯定事件与事件、事件与对象、对象与对象之间有内在关联性,事件以对象为其特质,事物各有其“特质”、“成分”与“属性”。 “机体论”——自然是一个整体,其中各部分之间有内在关系与基本关系。机械物理的法则仅能解释无机的物质宇宙,物质是有惯性、可量化、受到因果自然律的支配;有机的生命则是有意识、有自由、能创造的。生物有机体的本质是“功能”,而这功能必须在连续的空间之中发挥。 “历程论”——所谓“历程”,是指一段时间前继后续,不论生成的序列结构,在怀海德的自然哲学,无论是“经验”、“真际”,还是“机体”,都具备这个特性。 “历程”至少蕴含了四种意义:时间异质性、连续性、生成,以及更新。 把怀海德的“自然哲学”用几个条目说明,失之过简,但我们也不难发现与佛教的相通性。 “意义论”讲的就是“静虑”,去观照自然所产生的意义。 “觉察论”讲的是“悟”,悟不是突然发生,而是整个曲调中的一个高音。 “实在论”讲的是“相应”,与自然、宇宙、佛菩萨相应,是实实在在的。 “机体论”讲的是“人是有机的整体”,虽在因果律中,还是有自由、能创造的。 “历程论”讲的是“因缘”,因缘是生、住、异、灭,宇宙是成、住、坏、空,不断的更新。 这就是为什么怀海德的哲学让我感到特别可亲的缘故。契人佛法的“一刻”哲学 怀海德哲学最感动我的,也是最为契入佛法的,是他关于“一刻”的见解。这八个字像是那束在发梢晃动着的已见稀薄的阳光,一个字一个字地跳跃到了我的耳朵里、脑海里,直到我想起那个叫骆然的男医生,那个被米粒称呼为大哥哥的人,戴着斯文的眼镜,笑起来一脸温暖可亲的模样。 米粒的嘴角始终是向上扬着的。
2013-05-03
挺好看的一本书 2013-06-24 18:58:15
挺好看的一本书,看到很多人说好看,买来看看。
2013-04-09
2013-04-11 17:02:10
只为途中与你相见章沐白总有一本书,一些话,让你明白,当你遇到生命中的那个人时,人生之路该如何行走&;&;最极致的梦想守望,最感人的命运独白,一片片还原爱情最真实的轮廓。口耳相传感动万千读者,犀利温暖的一支笔,揭晓岁月的秘密,写尽难以言表的青春回忆,被誉为&;最好看的纸上纯爱电影&;,引发集体共鸣,这不仅是一场真挚的心灵之旅,更是一面时光镜,让我们遇到年少时的自己。仿佛过了很久,&;他已经是过去式了。&; 这八个字像是那束在发梢晃动着的已见稀薄的阳光,一个字一个字地跳跃到了我的耳朵里、脑海里,直到我想起那个叫骆然的男医生,那个被米粒称呼为大哥哥的人,戴着斯文的眼镜,笑起来一脸温暖可亲的模样。 米粒的嘴角始终是向上扬着的。 虽然我知道,那样扬起的弧度,其实远比直线更惨淡。 她仍是在乎他的,即使如她所说,已是过去的人,过去的故事了。 &;我现在的&;&;未婚夫,他叫陈锦,在南京那边做生意。他来北京谈合同,我是跟他来的,待会儿他谈完事情来接我,我介绍你们认识一下。&; 她拍了拍我的手背,&;小唯,你也抓紧点,要不然真成老姑娘了。&; &;什么叫真成啊,我现在活脱脱就已经是了,而且很彻底。&; 说笑着,我脑海里却总是浮现骆然的模样,像是不可控制。 还记得6年前,我和米粒躺在她妈妈的床上,米粒的头发黄黄的,穿着蓝色的牛仔衣,黑色的长裙,一副街头叛逆女孩的打扮,却柔下脸来把我拉到床头,眼睛里闪烁着甜蜜的神采递给我一张照片,电视里的古装电视剧刀剑碰撞得铿锵作响,我看到米粒的嘴巴一张一合,光线在她脸上忽暗忽明,嘴角扬起的弧线无比流畅,&;这是我男朋友,骆然,学医的。&; 那天短暂的相聚,话题全是关于米粒的新男友骆然,我躺在她身边,听她手舞足蹈地讲着和骆然的爱情故事,关于这个话题,她做了很郑重的收尾,&;小唯,我觉得骆然才是我最爱最爱的人。我以后一定要和他结婚,生一个漂亮的宝贝。&; 学医的 我的思维一直游移在照片上那有些相似的眉眼处。 那天,我心中的话终究还是烂在了肚子里。 真只是一个巧合吗 我宁愿,只是一个巧合。我宁愿自己,想得太多。刚读滕刚的作品的朋友,大都会有这样的体会,感觉他的作品晦涩朦胧,很难一下子读明白,所以也就不能一读就被吸引。的确,滕刚的小说创作特色在总体上是充满戏剧性、夸张性甚至是略带荒诞性的叙述与细腻的心理和细节描写相结合,这就要求具有区别于阅读一般现实主义作品不同的审美意识。读者只有耐着性子仔细读完滕刚有时细腻到使人感到厌烦、单调、滞重和臃肿的叙述如克尔萨斯的下半夜,并反复地思考、联想、咀嚼回味,才能体悟出平时不很明确,而现在确切感悟到的东西。这种感悟少了会心的微笑、温馨的浪漫,更多的是一种黑色的幽默和沉重的辛酸。正是这第二方面的建设方案,使得研究具备了双重性质它既是一部法(社会)学著作,又是一部关于法学的著作它既是对作为结果的知识的展示,又是对知识是如何被开掘的展示。对此,苏力是十分自觉的,也因此,他要强调最重要的不在于如何表态(自序),他不坚持自己的每一章中的具体论断,而是自认这个研究也许仅仅是一个‘此路可以通行’的路标(页291)。这种双面品格的背后则是苏力的知识背景十分复杂,其知识理路的厘清对我是困难的。但还是应当注意到,对于本书来讲,若关涉到方法论,则有两个层面,一是作为该文本之基础的田野调查的方法(这在第四编中有所反思,进一步展示了学者与法律实践者在知识生产关系中的复杂情势,说明了有利于法学知识之生产的结构处于溜流变、不稳定当中)二是作为本著作被写作的方法,即作者构建文本的理论依据。这虽也有所交代(见导论,尤其页9至20),但这种交代十分笼统。考虑到苏力自己所说的,他对西方学术流露出一种不屑一顾,只是利用了驳杂的来自西方的学术理论(页59)来开掘中国法学可能开拓的处女地(页16),我们不得不感到不塌实。例如,苏力尽管强调他所使用的地方性知识是受吉尔兹启发的,但与之不同(页45),然而,他实际上是在两种意义上使用了知识这一概念。一种是被强调区别于吉尔兹的、是交流不经济并因此不一定值得批量文本化的知识(章一,尤其页45注[32]),这实际上离开了文化解释的进路,几近于或就等同于哈耶克的经验理性主义的知识分工论(知识的弥散性),在此,知识等于信息而另一种则是可交流的、在研究中初步被文本化的知识(见编二,尤其章八)。这种区分既未被指明,也未被坚持(这使得页45上注[32]更像是个应景之作)。更重要的是,这种区分的不被指明还隐含了这样的矛盾如果苏力使用的知识一直是第一种意义上的,那么,关于知识的地方性与普遍性的辩解就是多余的。因为,当知识等于信息时,它就可能与这一问题无关。如此,则知识的地方性便不足以成为使任何知识具有被理论所重视的正当性之前提。
2013-02-23
不错, 不错、可以一看。
2012-05-01
这书还不错 2012-08-16 22:26:59
质量还不错,只是运输时间有点长
2012-07-04
只为途中与你相见 2012-07-21 21:03:57
总有一本书,一些话,让你明白,当你遇到生命中的那个人时,人生之路该如何行走……
2012-04-08
老妈很喜欢 2012-05-14 06:54:58