配件齐全(1)
重***哥
活动价的时候买的,也没多优惠,总体还是偏贵,看着中规中矩。
大***杰
我人没过来收货,物流的师傅打电话给我,说如果到3楼的话要另外付钱的,一个人送货也就算了,现在两个人过来的也不帮我搬上去。
使用起来很方便,大大都不愿在外上了。产品很好。
f***0
东西装好,很喜欢!安装师傅态度好
送货和安装都非常快。送货小哥和安装师傅都非常nice~马桶很不错,冲水比原来用的toto安静且大力。洗屁屁的没有原来toto用的舒服~毕竟那是洗屁屁之国嘛?马桶给力就好~
赵***虎
大品牌的东西,非常的好,618买的价格也挺合适。
这个主要就是胜在占地面积小,且颜值高了。 缺点在补水封特别慢,每次冲完水以后,一条小细流需要补4分钟的水封,客服反应这款的设计就是这样,难道设计没考虑时间长了到会留下一条水印吗? 另外,冲吸能力也不是很好,客服解释是虹吸方式的吸力肯定没有直冲的直接好,有点是静音。。。 导致我现在一看到老房子的美标快速的冲吸能力就觉得有点膈应。 不过马桶盖还是很不错的。
高仪旗舰店 非常感谢亲爱的再次光临,现在物价飞涨,材料成本也不断增加,小店一直都顶住压力没有涨价,希望亲能谅解小店的苦衷,同时我们的产品质量和服务会不断的提高,已此来回报亲的厚爱!非常感谢!
2018-07-04 11:45 回复
龙***e
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆!
收到货了,由于装修进度问题,还没开始装上去使用,等装好了,再来补图,打开看了一下,手感很好,希望也好用,客服很赞,所有的问题都耐心解决,会推荐其他盆友再来。
奔***了
已收货,价格比实体店便宜一些,顺丰公路物流,智能盖调货中,晚几天才可以发货。
e***m
木架打的很结实,拆箱看过,一点问题都没有,新邦物流小哥也很耐心的等我拆箱,?
已经安装了 还没使用 效果不错 希望好用
木头箱子订得牢牢的,应该没什么问题吧,装修备货中,等安装使用后再来评价东西本身的质量。店家服务还是很不错的,因为这一单订了花洒什么的,花洒走的是顺丰,到货很快,结果发现缺了座便器,以为发丢了,有些着急,顺丰快递小哥也很着急,一再申明没看到座便器,后来一路电话联系,终于找到源头,才知道陶瓷不走顺丰,走的是新邦,能理解,这么个大家伙走顺丰确实成本太高了,只是希望以后发货时能有个提示什么的,省得让人白担心了。在此,感谢京东的客服,尽心尽职,积极联系协调跟踪。也感谢新邦物流的送货师傅,不急不躁,态度真好!
效果很好,是我喜欢的
会***8
高断,大气上档次
非常满意的马桶,会全达到我的预期
迷***9
高仪是我非常喜欢品牌,我家装修马桶花洒龙头都是高仪首选,双11买的价格还是很优惠的。接到货真不错包装固定运输方便。主要显档次。
送货到家 方便 推荐
十一月四日购买,至今未到货,追查也不理,推给新邦物流,高仪旗舰店太不旗舰了
囤货待装修。
高仪(GROHE) 智能缓降马桶盖板 静音双漩虹吸智能马桶
C***N
物有所值吧,就是发货太慢了!
w***儿
已经使用了,非常喜欢
b***9
不知道为什么有水?别的还好
黄***橙
配件齐全
水艇(Submarine)F402 1进2出三通式 全铜镀铬三角阀 陶瓷芯 止水阀
高仪旗舰店 您好,高仪技术大师;大品牌大视野品质有保证,重在阀芯,和故障率低!路遥知马力,用久见真芯!联系客服购买有惊喜!
2017-03-01 13:32 回复
很好的一款