商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
V***e
心  得:
啦几圆通 说了不收它还寄
尺  码:
2015金色150度
V***e
心  得:
啦几圆通 说了不收它还寄
尺  码:
2015金色250度
寒***s
心  得:
发短信通知,
尺  码:
2015金色100度
j***炜
心  得:
东西还行。老人带这还可以,但是!!!!令人无语的是,快递员很不负责的把快递放在了快递自取箱子里!!你让家里的老人怎么去拿,即不会操作,行动也不方便!!联系客服,也是爱理不理,态度极差!!!有这样的客服,就算产品质量再好!也总有关门的时候的!!谁敢买!
尺  码:
2015金色300度
0***j
心  得:
快递送到保安室也不打个招呼,虽然地址写错了,自己有部分责任,好几天才发现,很不爽
尺  码:
D1007银色100度
玉品堂旗舰店 亲爱的顾客您好,因为快递原因给您造成的不便非常抱歉,您没有收到快递或者发现地址有误,都可以联系在线客服帮您跟快递公司沟通处理的呢,您的满意和评价对我们来说都非常重要,还是希望下次您能给予我们肯定的评价呢,祝您生活愉快~
2017-08-14 14:44 回复
欣***熙
心  得:
这次买的眼镜真的值。*买一送一,两个眼镜轮流戴,看书写字方便多了。
尺  码:
2015金色200度
玉品堂旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对玉品堂商品的支持和肯定,如果对商品和我们的服务感到满意的话,希望能得到您肯定的评价呢,感谢您的光临,祝您生活愉快,身体健康~
2017-08-15 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差了 松松垮垮 客服说用工具拧下螺丝 根本拧不动 说不满意就退货 玩呢 我等三四天快递 然后我在安他的要求邮回去退货 我没事跟你发快递玩呢?什么解决问题的态度呢?笑了 建议小伙伴千万别买这家店的东西品控太差 质量太差 不能让这种人赚咱们一分钱 我这是花钱买了个教训
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
D1007银色200度
玉品堂旗舰店 亲爱的顾客您好,首先给您带来的不愉快的购物体验我们非常抱歉!接待您的客服我们已经给予严厉批评,因为是折叠款所以会有一些松动的问题,用赠品里的工具拧紧螺丝就可以,如果不行也可能是商品质量问题,我们可以给您更换或者退款,出现这种问题我们也是非常抱歉,我们已经联系厂商加强对商品质量的监控,有任何问题我们都是会为您妥善处理的,还请您不要太生气呢,最后也祝您生活愉快,身心平顺~
2017-08-14 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
玉品堂老花眼镜,可以折叠,方便携带,镜片清晰价格合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
D1007银色250度
玉品堂旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对玉品堂的支持和肯定,当然如果您满意的话,希望您下次能辛苦下动动尊贵的小手,给咱们个五星好评的哦~
2017-08-14 15:26 回复
n***d
心  得:
掉螺丝
尺  码:
2015金色250度
j***P
心  得:
差评差评 从苏州到上海5天才到手,快递不给送,态度极差!还是自己去拿的,
尺  码:
D1007银色200度
Y***O
心  得:
物美价廉/很不错/物流也快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
2015金色300度
勇***年
心  得:
小,飞长的小,带不上
尺  码:
D1007银色200度
j***X
心  得:
眼镜尺寸小了,眼镜盒也与网上实物不一样,商家态度又差,算了,将就用,心烦了就丢掉去球
尺  码:
D1007银色150度
玉品堂旗舰店 您好 ,这款折叠眼镜的尺寸是小尺寸的哦 眼镜盒我们有的时候可能是随机发的 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,比较辛苦,难免会心浮气躁, 对于这点我们已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,我们向您保证, 您下次光临本店将竭力为你提供优质服务的!
2017-05-13 15:14 回复
迷***d
心  得:
有点小,材质差。
尺  码:
D1007银色100度
玉品堂旗舰店 您好,我们商品都是精选优质材质,商品生产也是通过层层检测的! 您可以放心购买!
2017-03-28 13:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】银色250度
玉品堂旗舰店 您好,非常感谢您我们店铺,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-15 16:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】粉色250度
玉品堂旗舰店 您好,非常感谢您我们店铺,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-15 16:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】粉色400度
玉品堂旗舰店 您好,感谢您选择我们家的眼镜,您有任何问题可以联系我们线上客服哦,我们也有售后质保,我们竭诚为您服务!
2024-04-25 18:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】金色150度
玉品堂旗舰店 您好,感谢您选择我们家的眼镜,您有任何问题可以联系我们线上客服哦,我们也有售后质保,我们竭诚为您服务!
2023-12-04 17:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】金色150度
玉品堂旗舰店 您好,感谢您选择我们家的眼镜,我们7天无理由退换,1个月免费试戴的呢,您有不满意的地方可以线上联系我们人工的呢,竭诚为您服务
2023-11-07 15:25 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
【防蓝光】银色150度
玉品堂旗舰店 您好,感谢您选择我们家的眼镜,我们7天无理由退换,1个月免费试戴的呢,您有不满意的地方可以线上联系我们人工的呢,竭诚为您服务
2023-10-25 17:07 回复
6***1
心  得:
购买时忘了说明镜片度数,虽然是我疏忽了,商家也不问下,难道每个客户都是一样度数,超级不负责任。
尺  码:
D1007银色400度
D***3
心  得:
呵呵
尺  码:
D1007银色150度
W***R
心  得:
戴上眼镜只能看近处,而且度数按推荐的也不够,看不清
尺  码:
D1007银色150度
玉品堂旗舰店 亲爱的顾客您好,给您造成的不便实在很抱歉,玉品堂商品支持七天无理由退换,您有任何问题都可以联系在线客服处理哦。因为眼球老化程度不同,需要的度数也会有不同,我们这边推荐的话只能按照经验给您推荐,建议您购买老花镜之前最好去专业机构验光,以准确数据购买响应度数会好的哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2017-08-15 13:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准