商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
整体比我想象的要可以我喜欢呼,卖家服务可以下次还来买别的咳,在网上购物很成功的一次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
j***M
太喜欢了啊,宝贝很喜欢质量行物流快赞个挺可以的很喜欢。嘻嘻物美价廉
j***p
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***W
蛮喜欢的,货已收到给个好评发货速度很快哦,东西很赞
j***6
质量和我想象中一样物美价廉不错。卖家十分贴心非常行
j***3
发货及时真得很好打开看了看质量不错,赞一个,确实不错,下次再光临本店哦,卖家服务也很热心。一如既往的很好,
j***q
商品相当满意,质量过关,是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。
j***W
货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,质量也都不错的
j***4
快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。值,点赞
j***D
非常的好。跟描述的一样外包装很漂亮,下次还会来购买,不好意思评价晚了产品很好,包装也好看,我都非常满意的
j***r
不过是第一次下手。应该说还行,是店主推荐的客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家谢谢老板了哦,绝不是托
j***g
下次还会光顾,与卖家描述的完全一致比图片上看到的可以多了呜,总之一百个赞以后还来,赞
j***K
收到了。客服服务态度也好,做工很可以绝对支持,物流速度也好快的呢有生之年能碰到老板这个店,比想象的好多了
j***B
东西很好,卖家服务态度很好,下次我还来。很满意的一次购物呀
j***a
东西收到啦,品质优美,终于等到了心爱的东东,期待下一次从你店里买到更好的东西,快递很快,包装很严实,店主服务很周到解决我很多的疑问,好评。
j***6
物流速度比我预料的还。还挺不错的,商品质量也相当不错。没让我失望,价格很实惠!
j***G
掌柜人不错。很可以服务很热情,还行质量挺好的速度也快性价比高,本以为这个价钱应该不会太好喜欢的,总之很喜欢。
j***9
掌柜服务态度也非常的可以,宝贝收到了真的很很不错。还行,喜欢。
j***m
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,关键是客服态度相当好物流也快,祝老板生意兴隆年发发发也很值,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准