商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多卖家十分贴心呢,有需要还会来店里买的物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***n
书的质量还不错。。。
j***P
比预想的还可以呢。价格也公道吁,有生之年能碰到老板这个店做工很好,物流很快对宝贝很期待吧,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
j***w
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快物美价廉值得
j***Z
发货很快东西收到之后马上查看了卖家态度很好~还有就是包装很用心。买到就是赚到物流速度比我预料的还宝贝很好服务态度也很好!宝贝真心不错期盼下一次再有機會購買不同產品!
j***f
快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。值,点赞
j***L
不好意思评价晚了。产品不错。很有耐心,谢谢掌柜的,东西收到啦,还送了小礼物,很满意,好评好评。
j***e
已经第三次购买了!终于找到家好店值得信赖的非常愉快的一次购物发货速度很快!~下次还会在买,
j***J
产品特别好,查过是正品,喜欢
j***G
下次需要还会再来买的掌柜的服务态度真可以,很喜欢,还实惠,掌柜人行也很值
j***j
货到了,这个价格能买到这样的喜欢可以的,放心购买,很耐心,店家到货很及时
j***o
太喜欢了,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
j***v
价格很优惠哦,推荐给朋友了。
j***m
价格也优惠吖,发货速度快
j***x
质量不错呗,物流也很快,值得点赞!
j***b
不错吖,店家服务态度很好咩,快递很快咚,总而言之我很满意
j***T
发货速度很快,2天就到了
j***P
性价比很高,所以推荐她们买了赞,可以可以,赞赞赞
j***d
包装非常精致没想到这么快就到了非常好的卖家希望大家快快行动起来,老板人也很好下次再光临本店哦。实物与图片相符,会再来的,
j***Z
质量行看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,是我很喜欢的一次购物快递也非常的可以,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家也很值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准