商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很好,颜值不错,质量也没有问题很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***0
对唐卡特别感兴趣,想出步了解一下,唐卡的派别,画风,怎么画,艺术价值等等,此书特别好,全面介绍!包装完整,印刷清晰,没有味道!
w***j
京东自营的,书的包装,物流什么的就不评价了,肯定是默认五星了。这书是在唱《新鸳鸯蝴蝶梦》的黄安大哥微博看他推荐的,台湾人很多信所佛教,黄安大哥自己也持戒信奉,然后介绍这书入门很棒,看了看,确实很好,果断入手。我不信奉佛教,但工作经历让我愿意多了解各个宗教的知识,希望这书能帮助到自己多些知识
庚***p
好评………………………………
許***y
物流快捷,包装妥善,送达及时。京东自营的物流和服务一直是非常优秀的。尤其快递小哥贴心周到。 这本书,可读性很强,纸张质量不错。推荐可以闲时看看。
許***y
物流快捷,包装妥善,送达及时。京东自营的物流和服务一直是非常优秀的。尤其快递小哥贴心周到。 这本书,可读性很强,纸张质量不错。推荐可以闲时看看。
购买日期
您没有填写评价内容
S***n
一下买了好几本,还没时间看,看了后过来追评
S***n
买了没有看,看了后过来追评
海***朵
书挺好的,京东物流超级棒👍
u***6
好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好好好好很好好好好好好
快***牛
已经这本书真的是古今奇书啊,太好看了,我这种智商的人都能看得懂,说明他非常的详细插图也很精美书的品质也非常好推荐大家购买!
一***东
印刷精制,字体清晰,插画清晰,纸质好,相信京东自营不卖“伪品”。
新***新
不能在我面前说话了额我觉得自己真的很喜欢这个
新***新
哈哈我要好好学习好好工作好好学习
j***7
非常好的购物体验!!!
k***w
随手翻翻还是可以,了解一下初步的家庭风水知识。想深入学习还是要买专业工具书。
谢***賰
容易懂
h***8
没事看看也不错
老***志
书的纸张、印刷质量很好,还附有译文、注释和配图,作为佛教入门书可以让读者对佛教有一个基本的认知,了解佛教的历史,通俗易懂,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准