商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***c
投诉京东客服工号300050
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-12-21 17:24:36
投诉的不是我们客服吧 联系下相关客服
j***a
一直没收到,客服也一直不回答
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-12-21 17:23:38
查看下订单会有显示,应该是同笔订单有缺货的情况,可以咨询相关客服
m***r
买东西一般都不评价的我,这次真是尽力了。这本书简直我现在怀疑我语文的理解能力,家居风水这四个字我想简单了。本来想家里装修买本书看看有没有风水方面注意的事项,这本书的内容我只能说太深的,从古至今,从阴到阳,从古建筑到山川大哥河,500来也的书,没多少页能看懂的
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-11-09 10:32:52
您好,这本书是对家居风水全面介绍的,不是单纯某一部分的
j***c
很一般
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-11-09 10:39:01
您好,商品因人而异,可以根据页面介绍选择
白***霜
有这回事嘛?这是胡编乱造的还是我孤落寡闻了?
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-08-31 09:15:27
感谢指出,我们已向相关人员反映核实,如果影响阅读可以点击订单处申请售后退货,谢谢!
j***x
这本书太差劲了,各种错误。真是什么人都能出书啊。不建议用此书入门。
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-08-31 09:16:28
您好,本书出版时间较早,可能存在部分问题,如果影响阅读可以订单处选择售后退货,谢谢!
晴***h
内容一般。
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-06-11 11:27:37
您好,感谢购买
九***妓
到货快,图解一目了然,不错的书籍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***n
此用户未填写评价内容
j***b
辣鸡
购买日期
书的味道好大,风水极差
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-03-04 14:33:45
我公司均是正版图书,环保印刷
购买日期
买来不敢看。瘆得慌,插图挺多的,但是图片是黑白的,不像阳,间看的东西。。。连外皮都有好多黑白元素。给人一种那样的感觉,神神叨叨,买了放起来了。
d***u
很差很差很差很差很差很差很差很差 以后不在京东买东西
购买日期
书是盗版的,印刷有重影,普通书就算了,这种买来学画的书,完全没法用。只好又花钱去**买了一本新的,这是我第一次在京东买到盗版书,也希望是最后一次。
购买日期
拼凑而已,缺乏理论基础
购买日期
被忽悠了 电力充足后用着不到三十秒自动停了 不知道是电池的事还是里边动力源的事
购买日期
页面第一页就出现了错误,在300页的时候出现了几十页的重复页,还有几十页的缺页现象,京东却以超过15天的换货时间为由不予换货,十几天看到300页发现这个问题有点难吧,简直是太差了,严重怀疑是盗版书
购买日期
我恳请商家把这本书第8页的五行住宅属性的介绍的那页翻印出来给大伙瞧瞧,居然出现两个水行住宅,大哥,金行住宅回娘家啦?这不是明摆着欺负人么?京东竟然卖盗版货,最最可恨的是物流速度,还敢问我满不满意?你想象一下:订单成功到发货竟然要一天,也就算了,从广州到雷州竟然要5天?啥速度?最可恨的是那物流跟踪在第5天写着早上8点到达目的地,害我跑去邮政好几次都未果,邮政工作员说我的货根本没到,有必要骗人么?不就是为了给你物流速度给个好评么?直到第6天中午我才拿到,竟然还自动确认收货了,我的投诉还有啥用?我拿着盗版货没得退货!不晒出这条评论就是做贼心虚
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
书的内容感觉像是胡乱拼凑的,对教义的很多理解都是错误的,而且字里行间充满了对教的不敬,真是罪过!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准