物美价廉(5) 信号强(4) 使用方便(4) 功能强大(3) 小巧轻便(3) 性价比高(2)
因为4G路由器在室内信号不好所以买的天线,然后发现信号强度0提升,不知道哪个环节出问题了,暂时先好评吧,最起码发货挺快的。
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
圣火网络旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的支持和关注。建议您装上天线后重启设备,把设备移动到信号好的地方;或是在路由器设置上把天线设置为外置。一般天线为辅助设备,具体网速还是要看您当地的信号决定。您在使用中有任何问题,可随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-03-18 10:41 回复
条状单头天线白色-1支
安装上天线穿墙效果好了,网速提升了很多
条状单头天线白色-2支
不错很好,信号的很好*****,不掉包了,方便放到室外的了,知道使用的哦,下次我们还要购买的的哦小,比到家附近很好的了吗好的,,
底座式 5米天线延长线【不含天线】
c***k
先吐槽一下华为无线路由器B316,买的时候竟然不带天线。只好买了一对天线。
信号提升应该会很明显
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
给路由器天线配的延长线,好用不贵
5米外置天线延长线【不含天线】
结合无线路由器用的,比机器的内置天线效果要好不少
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
再次购买,替换方便,送货快。
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
还不错,经常用,常常买!
江***啊
买了好几次了,希望好用,还不错的样子,看上去挺好的,他们自己制定的,给公司同事买的,用来在场测试的,很不错的样子,希望好用,下次有需要再来,希望好用,哈哈哈啊哈,下次再来买,这个好像有点长,不知道是不是效果会更好呢
中杆吸盘立式_单接头天线-1支
对于屋内信号差的,把天线申到窗外确实可以改善信号。
江***啊
给公司买的,经常买,记不清第几次了,评价还不能复制,同一个东西,我要怎么说呢,还是一样的的,小小的,京东自营有保障,能开专票,反正有需要再来,下次再来,经常买,应该还不错的,同时还买了路由器,还行还行
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
买了图里的这个华为插4g的sim卡路由器后,感觉穿墙能力比较弱(本来4g卡网速就不如网线路由器),果断入了这两个天线。插在路由器上以后,信号确实好多了,路由器放在卧室,人在厕所关紧门后,网速也基本不受影响了。推荐入手,效果立竿见影。好评了。
条状单头天线白色-2支
符合商品描述,质量合格
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
还不错。接头标准,线长标准,好使。
5米外置天线延长线【不含天线】
买了个华为的物联网路由器没有天线 搜到了这一款 价格合理 评价不错 果断下单了 发货送货速度都挺快 收到马上安装好 很匹配 穿墙信号强了一格 效果挺满意 电脑也安装了无线Wi-Fi接收器 接收到的信号也稳定了 客服热心 很好的购物体验
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
使用SMA接口增益天线, 中杆立式的!华为4g无线路由器可以使用!效果非常好!
中杆吸盘立式_单接头天线-1支
圣火网络旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们产品的厚爱~有您的支持我们会做得更好哦~如果您产品在使用中有疑问或是其它需求可联系在线客服为您解决,可随时联系我们,祝您生活愉快~
2020-04-22 10:26 回复
装上用了一段时间,感觉好像要比以前强一些,现来点点赞
条状单头天线白色-2支
圣火网络旗舰店 亲爱的客户您好,茫茫人海中有缘你我相遇,非常感谢您对我们产品的厚爱,产品在使用中有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝亲生活愉快~
2020-04-22 10:27 回复
嗯嗯,还不错,质量没的说。接收信号也也行。
2020-04-22 10:27 回复
产品非常棒,信号稳定!真心不错!炒鸡满意的一次购物!
条状单头天线白色-2支
天线本身的质量应该没说的,但是买回来发现接口出了问题,用不了啊,延长底座一头是母头插针式的,另一端接头是公头插针,刚好和路由器上的接口是反掉的,用不了!不知道店家能不能给解决,要是反过来就好了,底座端为公头,另一端连接路由器的为母头,插入式就好了。唉,暂时用不了了!
底座式 5米天线延长线【不含天线】
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰。建议您可购买内螺内孔的天线,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2020-03-24 17:46 回复
嗯,这个天线做工还是不错的啊,但是有一点存在问题,就是他那个吸盘的吸力也不够大,整个吸盘的底座非常小在车顶尝试进行刚刚洗漱但是不是很大就说这个吸盘下次还得用大一点的,就说这次呢,就只能说先退掉了,因为没有办法,这个不符合这个,我们这边设计需求没法进行这个实际使用。
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
圣火网络旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉产品没让您满意。我们天线一般是用于4G路由器及一些4G模块设备使用,增加4G信号,一般在铁上,吸力还不错,信号效果也是很不错的哈。但如果用在车上,因为车材质特殊表面光滑及有弧度,这款并不是最适合哦。亲对产品有疑问或是有需要可随时联系在线客服。祝亲生活愉快~
2020-04-22 10:39 回复
一直上京东买这些办公用品电子产品产品,办公用品电子产品都非常的方便,今天买明天到,而且质量有保证,可以无理由退换,一般情况下也没有出现过什么问题。京东买这些办公用品特别方便,不用跑出去买,需要的时候就买,非常好
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
包装严实,产品还挺精巧。
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
圣火网络旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的支持和关注。建议您装上天线后重启设备,把设备移动到信号好的地方;或是在路由器设置上把天线设置为外置。您在使用中有任何问题,可随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-11-30 14:13 回复
质量不错,到货速度也很快,很满意。
5米外置天线延长线【不含天线】
住的房子联通的信号📶不是很好,买了华为的4G路由2pro,但是网速达不到自己想要的速度,看到可以外接SMA天线,是对4G内置天线的拓展天线,买两个3M磁吸的,把他们往窗户一放,网速提升明显,可以轻松达到下载5M,达到自己的想要的网速了,非常喜欢,京东次日达,速度很快,非常满意。
中杆吸盘立式_单接头天线-2支
蛮好,这个天线是增强4G信号的,不是WIFI天线。
条状单头天线白色-2支
圣火网络旗舰店 尊敬的客户,您好!我们有4G天线,也有卖WIFI天线,如果有需要,可随时联系在线客服哦。您在使用中有任何问题,可随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-11-03 10:56 回复