商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
天津人美50年代老版聊斋重印锦盒函装,一函三册都是张令涛、胡若佛大师联袂作品,分别是《小谢》、《娇娜》和《辛十四娘》,装帧不错、印刷清晰、制作精良,品质一流!只是这次物流有失水准,这样的函装线装书,就用一个塑料快递袋包装就发过来了,还好没有任何折损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
很久看过的经典作品 这版本更为精致,开本也更为大气,有赏心悦目之感,精品。
最***啊
非常喜欢而且关注很久了,终于下决心买下来了,物流迅速,价格优惠,试用了一下,效果非常好,一次非常满意的购物,下次还会回购。
P***I
装帧印刷纸张非常精美,如艺术品一般,画工精湛,值得收藏。
y***6
非常好,非常满意!!
b***v
张令涛与胡若佛珠联壁合的《聊斋志异》精选,天津人民 美术出版社连环画,布函套线装32大开本装桢古朴精美,人物风景栩栩如生,故事情节迭荡起伏是不可多得的连环精品
j***r
书收到了,送货很快,挺满意的。
j***b
商城搞活动,满减加优惠券购买,价格相当优惠,书的质量可靠,绝对的正版图书,前期多次购买!今后还会一如既往地购买!
j***5
很喜欢,价格便宜,一次不错的购物,聊斋志异整套剩下的所有册都是一样的折扣就好了,买不全将是最大的问题。
购买日期
天津美术出版社发行的连环画相当的不错,已经购买几次了,大家品质没有毛病,今天购买明天就能欣赏到,包装也好,没有任何磕碰,反正挺满意~
j***z
天津人民美术出版的线装本聊斋志异连环画《小谢》 《娇娜》 《辛十四娘》 ,32开本的,装帧精致,印刷清晰。满意的一次购物体验。
j***N
天津美术出版社出版,32开仿宣本,张令涛,胡若佛两位大师聊斋精典之作,封面依旧采用八十年代封面,绘画精彩,印刷质量一般。
m***i
书不错的,618活动买的,到手很便宜。
杜***武
书已经收到,物流非常快!
唐***6
精美
长***人
京东商品物美价廉,快递迅速,服务非常好,支持!!!
j***d
聊斋志异连环画比较著名的版本就是山东版、四川版,以及天津版,天津版本到后来有101册,不过80年代以后的都是跑马书,张令涛和胡若佛绘画的这3本无疑是其中的精品。
y***i
买了很多次了,京东自营,值得推荐!非常不错,张令涛、胡若佛两位大师作品,包装精美,颜色清新!整体包装封塑,名家绘画、画风整洁、画面精美!舒适可人!京东商品值得推荐!物流、快递都非常不错!
卡***画
这套聊斋志异连环画是仿宣32开本,一套三本,是有著名画家张令涛和胡若佛绘画,线条纤细唯美,是公认聊斋志异连环画绘画最好的三本,值得关注
l***y
本书是清代首部《山海经》注本。清代学者从考据学角度研读《山海经》之风,实发轫于此。因此,该书不但具有较高的学术价值,而且在《山海经》研究史上也具有较高的学术地位。郝懿行在《山海经笺疏叙》中就称赞“吴氏征引极博,泛滥于群书”,“于此经厥功伟矣”。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准