商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
买家印象:
包包不错(70) 手感不错(44) 空间大(43) 能装东西(23) 服务周到(18) 老公很喜欢(18) 皮质很好(12) 还可以(7) 质量一般(4) 背着很舒服(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
单肩包。东西稍微多一点肩膀很难受。自己亲身体会吧!
颜  色:
时尚军绿色
帆特西旗舰店 背的重什么包你肩膀都会难受
2017-03-09 09:10 回复
這***啊
心  得:
室友在另一个网购平台上买了一个一模一样的,只要40多块钱,我只能说我吐了,发信息给客服也不回,千万不要买这家店的,而且我这包拉链拉着拉着就坏了
颜  色:
时尚军绿色
帆特西旗舰店 ...........
2017-02-27 19:50 回复
m***H
心  得:
外形还好!就是质量不过关!买了有一段时间了!吊带才背两次就断了!整个包最重就放个充电宝 雨伞 烟!买这么久网购!最差这一次!也是第一次遇见这情况的!
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,如果有什么问题可以联系我们客服给您处理的
2016-10-03 14:09 回复
u***u
心  得:
准备去学校时用,还不知道质量如何
颜  色:
活力宝蓝色
u***9
心  得:
东西不只这价,上当了。
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 想法太多,有问题可以直接联系我们处理的
2016-08-12 09:19 回复
j***t
心  得:
物流慢,服务态度差!
颜  色:
时尚军绿色
帆特西旗舰店 很抱歉物流给您带来不好的购物体验
2016-06-09 00:22 回复
铜牌会员
心  得:
包包太大了,颜色一般
颜  色:
睿智黑色
帆特西旗舰店 包包尺寸颜色详情都有的哦,请看清描述哦,如需帮助可以联系客服哦
2016-04-13 20:28 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,一开始以为一分钱一分货,毕竟价钱摆在那里,没想到,这个包才背了几个小时,准确的说是一个小时左右,因为并没有一直背着,结果就悲剧了,不仅容易染上色,而且边角上已经被磨掉皮了,根据客服的解释,买回来的包只能看看,不要背了,看了*就一次性用了,售后的意思是不影响二次销售,出现质量问题了都还想着二次销售,各位顾客自己掂量掂量。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
骑士咖啡色
帆特西旗舰店 很抱歉您购物过程不大愉快,第一:出现问题我们肯定会协商处理的,我们也不在乎赚赔,这是一个信誉,第二:如果是产品本身问题我们都可以给您退换的,但是您裤子掉色太厉害,把包包给染色磨损了您不能把这个裤子的问题算在包包身上啊,第三:我们坚决不会吧有问题的货退回来再卖的,退回来是需要工厂那边寻找问题原因不断改进,给客户更好的产品。第四:如果产品问题,我们一定会帮广大朋友处理,请放心
2015-11-27 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
有色差,发货太慢,半个月才到货。有点大。
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 很抱歉给您添麻烦了,作为顾客的我双十一也是遇到快递这样头痛的问题,店家发货给我了,但是快递就是不动,一打听爆仓了,感谢您给予我们支持与理解,快递这方面我们会不断调整根据地区选择合适的快递运输,给您添堵了,抱歉
2015-11-27 16:36 回复
u***z
心  得:
空间很小,装不了多少东西。
颜  色:
骑士咖啡色
帆特西旗舰店 包包尺寸,还有大小对比图详情都有的哈,给您带来想象的不一样很抱歉,请以实物尺寸为准,如有不清楚可以联系我们
2015-11-27 16:41 回复
怪***k
心  得:
跟想象中的不是一样的郁闷
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 包包都是实物描述的,有不清楚也可以联系客服咨询的哦
2015-09-29 21:40 回复
我***6
心  得:
包质量一般 快递太慢了
颜  色:
活力宝蓝色
j***d
心  得:
为什么是旧包,颜色都掉差不多了。
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 包包都是全新的包哦,都是刚出厂就发出的,这款包包是纯棉帆布配优质pu皮的,麻烦您如实描述,谢谢您的惠顾
2015-07-04 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
太大了,不好看,看起来有点傻
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 包包大小尺寸都有详细描述,而且都是实拍的,有什么不清楚可以联系我们的,谢谢您的惠顾
2015-06-21 09:28 回复
w***8
心  得:
真坑 京东和这一模一样的包卖**元这个要***
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 这款包包都是采用纯棉帆布+优质pu皮精工而成,希望您能喜欢,谢谢您的惠顾
2015-06-21 09:30 回复
u***j
心  得:
我买了个蓝色的,颜色差太多,而且感觉有点旧,像是二手货
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 谢谢您的惠顾,包包都是全新的,请放心购买,这个是纯棉帆布,上面可能包装时有点灰尘,给您带来不便很抱歉,拍拍就好的,谢谢您的反馈!
2015-04-11 19:49 回复
京***1
心  得:
包包收到了,物流太慢了,4天才到,包包整体看起来颜色差好多还有点脏,而且线头还有点多,这次的网购买的最差了
颜  色:
活力宝蓝色
银牌会员
心  得:
物流速度慢,货到了也不通知客户。
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 快递员不称职给您添堵了,很抱歉给您带来不便
2015-02-01 10:58 回复
银牌会员
心  得:
好不满意,上面的点点好大,,,和图差好多,颜色也发错了
颜  色:
骑士咖啡色
帆特西旗舰店 我们都是按订单颜色发货的哦,如果有问题可以联系我们客服,谢谢惠顾
2015-01-20 11:04 回复
银牌会员
心  得:
不好,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
活力宝蓝色
铜牌会员
心  得:
好垃圾,才用一个月就退色,掉线啊?不能跟他买,
颜  色:
睿智黑色
帆特西旗舰店 好无奈,客户沟通多次,威胁要给给他一个包或者给钱,不然给差评,这有可能吗
2014-12-23 10:00 回复
笑***6
心  得:
买灰色给的是黄色 客服态度超恶劣
颜  色:
素雅灰色
帆特西旗舰店 谢谢惠顾,产品都是实物拍摄的,连联系都没联系客服,汗
2014-12-09 16:08 回复
金牌会员
心  得:
卖家不要怪我,今晚我加班到很晚,但是我还是耐着心写了一个很详细的评价,但是由于京东评价中对某些字符的屏蔽,我发不了我的评论,但是事先声明,我的评论中根本不含任何不文明的词汇,也不知道它们这种查屏蔽词是怎么查的,很遗憾,我迁怒于你们卖家,本来给你们4颗星还有很详细的评价的,现在就只有1颗星,差评。
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 谢谢您的惠顾,但是真看不懂您想表达什么,汗!!!!!!!!!!
2014-11-23 00:21 回复
钻石会员
心  得:
包挺好看的!
颜  色:
素雅灰色
帆特西旗舰店 老板,手抖也不用抖成这样吧,呜呜
2014-10-24 00:51 回复
金牌会员
心  得:
色差比较严重。。。。。。。
颜  色:
睿智黑色
帆特西旗舰店 色差跟光线,显示分辨率有很大的关系,包包都是实拍的,请确认您订单的颜色是否正确
2014-10-16 14:26 回复
j***h
心  得:
到货速度慢。。。。颜色与网上图片不符。。很难看
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 广州发货到河北3天到货,还慢,汗!无语
2014-10-11 23:40 回复
j***o
心  得:
是真的nb,背一个上午绳子就断了,走在路上掉下来,多尴尬啊,我就装了一本书😃
颜  色:
睿智黑色
小***3
心  得:
布料还可以,异味太大太大,这个价位不应该吧~而且颜色一点也不年轻
颜  色:
活力宝蓝色
帆特西旗舰店 感谢您的支持!!!!!感谢您的支持!!!!!感谢您的支持!!!!!
2017-06-28 08:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准