商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***f
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
正版新书,物美价廉,非常满意。
j***4
《中国近政治思想史》 学者萧公权作品 中华现代学术名著丛书 商务印书馆出版 趁这次618活动入手 非常划算 很开心😁😁
j***4
《中国近百年政治史》 学者李剑农作品 中华现代学术名著丛书 商务印书馆出版 趁这次618活动入手 非常划算 很开心😁😁
淘***宝
作为中国现代最杰出的史学家之一,顾颉刚先生以开拓性的思维揭示了所谓三皇五帝的中国古史系统是由神话传说层累地造成的,以缜密的考证纠正了民族出于一元与地域向来一统的传统说法,并通过考订古书著作年代,为研究古史传说的演变打好了基础。这本书收入了顾颉刚先生以《古史辨第一册自序》为代表的有关“层累地造成的中国古史”观和三皇五帝古史系统考证方面的数篇论文,集中反映了顾颉刚先生在古史考辨方面的杰出成果,展示了他早期从事学“术研究的心路历程。
7***o
佩服啊,人只要认真做一件事,真的很可怕
余***同
印刷质量真不错。价格合适
M***e
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物,下次还会再来
瀚***雪
经典,值得深读细品
幻***渊
好看好看的,内容无敌的,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
光***刃
包装完好,不错
s***畔
东西已经收到,性价比还是可以的。物流很快。快递包装完好。商品物美价廉,买的放心。商品质量应该还是给力的,没有破损处,还没有开始看,希望品牌商品能超出预期物超所值吧。
l***u
专业的中国服装史书籍
过***1
罗尔纲先生是历史学界泰斗,在研究清史中的诸多领域颇有建树。罗尔纲先生的太平天国史研究、清代兵制问题研究颇有造诣。《绿营兵志》是研究清代军事制度必须阅读的书目。
z***6
应该是名著专著之一了
w***x
史家名著
6***n
陈寅恪先生的书买来读一下,商务印书馆的书质量不错常买,就是价格确实不便宜
j***7
装帧精美,包装完好,快递及时
i***s
购买日期
这一领域的经典著作了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准