商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
经典著作,值得一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
那***书
这套书很早就想买了,苦于没有活动,哭笑不得的是最终在423不能用券的情况下买了。怎么说呢,也能看出此书的价值来吧。最初的动力可能就是想看且好看
Z***p
到处吃吃拿下决胜局爸爸健康
j***K
顾颉刚先生的代表作品,历史的描述千差万别,根源于对历史解读视角的不同,顾颉刚先生的“层累的中国历史说”,给我们提供了一种新的研究视角,非常好
j***W
顾先生此书清晰地叙述了自己的学思历程,以及疑古学派的基本理念,对研究历史者极有启发。
y***i
趁着活动在京东上买了很多书。以前的时候也喜欢在京东上买书,现在又恢复了这个传统。京东配送速度很快,绝大多数时候包装也很扎实。书的质量就不用说了,可惜很容易就缺货了,还有好几种没买到,只能寄希望后面补货了。总之,谢谢京东能为大家提供更多物美价廉的书籍 。
西***6
顾颉刚大师的书籍非常经典,讲的内容也非常的丰富,要认真学习了才能领悟和掌握!
寿***王
大师代表作,叹服!慢慢细读。
w***3
又快又好,
u***b
了解近代史学的必备书目之一
j***i
书非常好,值得一看!!!!!!!
本***卡
考古历史方面的专业书籍,内容非常不错,也非常专业。值得购买阅读,就是这类书籍一般价格比较贵,主要是印刷数量太少吧。赶上活动时候价格还可以。
八***动
闻名已久,终于趁双十一活动入手。
w***g
很好
安***阳
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
h***l
想要很久了,趁双十一入手
h***i
古史辨自序,一直想买,对于历史观的开阔很有帮助
j***9
挺好的看的,收获很大,值得一看!!
1***n
买了两套,等着以后卖了换钱
j***9
京东正品,价廉物美,发货迅速,物流给力,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准