商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***K
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
非常好用,非常好的产品,一直喜欢,棒棒哒
心***懼
走进学术世界,值得一读!
南***客
李济先生晚年著作,是十多次对殷墟发掘以及资料研究的总结性的全面总结,也是安阳考古史研究成果的回顾。嗯,唯读书与运动不可辜负。
j***0
包装完整无缺,正在阅读中
购买日期
快递快的保护好的正品的
j***8
京东非常好,一直在这买。
j***4
没想到是古文,哎,希望可以看
Y***9
很久想买这个书了,搞活动优惠,正版,支持京东。
s***w
一直想买这本费孝通的著作,赶上活动就入手了
z***4
本书收入费孝通先生三部代表作:《乡土中国》、《生育制度》和《乡土重建》。这三本书是费先生开始尝试从文化的角度对中国社会进行概括的代表作,比较凝练地体现了费孝通对这一问题的集中思考,实际上它们在他写作中也是一个系列。
东***5
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
n***r
不知不觉间已经在京东商城买了很多东西了,尤其是有山姆会员店入驻之后就觉得更方便啦,无论是京东还是山姆都可以直接送货上门,小哥的服务态度也很好👍
s***i
梁老的经典著作,不可不读。
购买日期
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
成***昆
思想史,尤其是我国的政治思想史,这个题目可就大了去了,又严肃,不好写,历史绵长啊。而在这个领域当中萧老这部著作又是口碑极好的,对这方面感兴趣的想学习的就不可不读啦
楼***欣
运送速度快,无甚破损。字迹清晰,确为正品。本书为沈家本先生的经典之作,其体量之大,考证之详细,为近代中华法制史研究之翘楚,亦是在历代刑法志基础上对传统中华法系的总结。
小***碟
书中自有黄金屋书中自有黄金屋
购买日期
产品包装完好无损,快递速度快。
b***1
可惜上一印没买到,价格翻倍,这次二点七折赶紧拿下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准