电饭煲不错(218) 外观漂亮(82) 使用方便(77) 内胆不错(74) 煮饭速度快(73) 煮的饭很香(52) 功能多(46) 预约功能(32) 还可以吧(16) 一般(9)
烛***雪
可以
用了一段时间,很好
j***X
还可以
-***梦
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
煮饭好香,不粘锅底,好清洗
v***饭
电饭锅质量很好,煮饭好好吃
快递很快,商品很好,大品牌质量有保障
高***2
这个电饭煲做饭非常快,香,值得拥有
米***黑
很不错 一直买来送顾客的
米***黑
买来送顾客的 一句送这个
很好用哦!
s***h
挺不错的,煮饭很快!
小***己
一直用的这款,煮饭好吃,很不错
苏泊尔电饭煲收到啦 这次是买来给老妈用的,因为自己家里所有小家电都是苏泊尔品牌的😎😎😎😊😊 外形外观:漂亮的设计感官舒服 内胆容量:老妈喜欢大一点内胆的电饭煲,这款4L刚刚好 功能配置:各种功能齐全,老妈没事可以做些喜欢的食物 操作难易:操作简单便捷,适合老妈使用 蒸饭口感:蒸出来的米饭🍚颗粒爆满,口感Q弹
第二次购买,质量还是一如既往的好
还可以。
燕***三
很好,已经给自己、父母买过一个,这次是第三次,给丈母娘各买了一个
u***r
使用方便,做饭快,煮饭口感好
z***i
买了很久才来评价。这款电饭煲价格不是很便宜,可以说有点贵,但用起来还是很方便,送货速度也很快,质量非常的好,颜值也是很好的!
使用方便,可以放心睡懒觉了。操作也比较简单,看了一下说明书就会了。可以煮米饭、炖汤、篜菜,一锅多用,很实用。
首先赞一下京东物流,速度和服务方面非常不错,苏泊尔品牌的电器买了很多款,性价比超高。这是第二次购买同款电饭煲了,质量和外观设计非常好,值得入手。
r***5
之前买过一个了,用着不错,又新买了一个,煮饭煮粥炖汤都很好。
u***b
给妈妈买的,老年人用起来很顺手,妈妈说米饭煮的很香,煮稀饭还能热馒头,也不会溢出来,很满意
多次沟通,非常实用,
好用,第二次购买,不然我也不会评价,一家四口用非常合适
j***X
差评吧,新米煮出来的饭居然那么难吃,不知道那么多好评怎么刷来的!
万***山
快递很快,外观漂亮,看上去很不错,大品牌,值得信赖,有需要还会再来光顾。
苏泊尔厨房电器旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-23 16:07 回复
四年前买的这款,现在又买这款,除了多了一个二维码,电源线变成白色的了,其它的一律没变,可价格贵了*元我都煮饭多,有时煲点绿豆水喝明天用了再来评价
陈***o
家里有接近同款,实体商超买的,所以拍下这款来用,有参照对比这家卖的电饭煲真的是太垃圾了,米饭怎么煮都难吃!锅不好,煮出来的饭不香,软硬不适中!果然一分价钱一分货,还是多花点钱买个好的电饭煲吧毕竟每天都要吃白米饭的。不知道哪里来的二流店铺,服务态度不好,机器难用,避雷避雷避雷!!!
苏泊尔厨房电器旗舰店 分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦
2023-06-13 09:39 回复
j***T
这个电饭锅挺好的,我都买第三个了。