测量准确(13) 测量范围大(12) 质量好(10) 使用方便(9) 精度高(9) 效果不错(6) 材质好(3) 经济实用(3) 师傅喜欢(2) 家人喜欢(2)
东西还不错,工作缘故经常会用到测量仪,之前总是不舍得买,这次给老公买个看得出来他很开心,在室内反复实验了几次,效果还不错,不知道室外距离大了如何,好用会推荐朋友过来的
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 室外款有四倍数码取景器,可以通过屏幕看到被测物体,并将被测物体放大四倍,瞄准器对准的地方即是激光点所在地,您有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,相信有了我们测距仪的辅助,您的工作会更加方便快捷~ ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2020-01-02 17:07 回复
音***美
用的还不错,一分钱一分货
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 我们不断的寻求,不断的改良,只为了达到你们的要求,不论你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的主旨。再一次感激你对我们店铺的支持,愿你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻筹备着再次为你服务 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-24 11:53 回复
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-19 13:28 回复
非常好用,功能也很多,很棒的产品
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
非常好,实用
2019-12-17 16:03 回复
发货速度快,安装服务态度也好,产品质量过硬
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-17 16:03 回复
东西很不错,不是第一次买了
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
产品很好用 推荐
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-17 16:02 回复
物超所值,正品保障,对得起良心,不错
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 也要谢谢亲在茫茫的网络中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼,祝您生活开心愉快~ ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
挺好的
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 时间总能证明我们的相遇是对的, 是值得的。 不早不晚, 恰是适时遇见的时候。 祝您工作顺利,生活愉快~ ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
很满意
2019-12-17 16:01 回复
测量效果:还好,以前的d5外屏破了就换d510,开镜头时候不如d5
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 D510是D5的升级版哦,您可以再仔细感受一下,D510反馈是非常好的呢!感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-02 13:51 回复
测量效果:非常好,第二次购买了
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有亲们的支持会做到更好! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-12-02 13:49 回复
测量效果:? 材质工艺:? 操作使用:? 外形外观:?
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们测距仪的认可,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-11-27 09:11 回复
价格实惠,送货上门速度快,服务态度好!!!价格实惠,送货上门速度快,服务态度好!!!价格实惠,送货上门速度快,服务态度好!!!
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-11-27 09:11 回复
车辆效果很好 准确率好 发货快质量好 以前用过这个牌子的 很好用的
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的勉励,是我们向前看的最大能源,我们会更加的尽力做好我们自己,让你买的开心,用的释怀,生涯有了它而更加的舒心。 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-11-22 11:38 回复
小姜姜顶你
2019-11-20 08:58 回复
一分钱一分货,果然比D2更好用。
2019-11-20 08:58 回复
货已收到,不愧为大品牌。支持!
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-11-14 13:41 回复
测量效果:定位和测量结果都非常准 操作使用:功能比较多,还在学习中,视频变焦功能相当给力 外形外观:外观绝对符合这个身价
2019-10-21 09:59 回复
A***水
外观还算不错,和商家描述的一样,质量等用段时间再来评价
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力 !欢迎您的下次光临。 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-10-16 08:50 回复
-***者
京东物流就是快,测距仪非常好用,很有质感不像一般测距仪那种塑料壳子
2019-10-09 10:29 回复
测量准确,室外用起来也很方便,值得购买,客服态度超级贴心的呀
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 好买家,不错的交易过程,买家很爽快,合作非常愉快! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-10-09 10:28 回复
帮客户买的,使用怎么样不知道,应该还行。
2019-10-08 10:24 回复
测量效果:非常准确 操作使用:简单功能全
2019-09-29 09:26 回复
对户外测量有一定需求,而且要求精度比较高,研究了对比了很久,去实体店看过实物,对比了一下,发现还是这款功能比较多,而且测量精度能达到我的要求,测量技巧在进一步摸索中,机器有蓝牙,问过客服可以连接软件使用,试了一下,画简单的图形和标注挺好用的,待进一步发掘更有用的功能。
2019-09-27 08:46 回复
怀***二
试了下精度还可以,几乎没有误差,我用皮尺量过后用这个,这个可以精确到毫米,测量面积计算长度很方便。很小巧,携带方便。对比了几家的测距仪,又去了解了一下徕卡的品牌,最终决定相信大品牌,果然没有让我失望,测得很准确,功能很多,不懂的机器上也有对应说明,非常方便
2019-09-26 11:02 回复
手感不错!
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 我们天天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样润泽我们的心坎,我们也会更加的珍爱你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们可能更好的更快的买到自己需要的商品。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,测验我们的提高 ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-09-23 10:55 回复
测量效果:很好用 材质工艺:手感好 操作使用:容易操作 外形外观:简洁大方 其他特色:远距离测量很好用
下单请选我 ( 标配 )
徕德测绘仪器专营店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心! ------------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2019-09-09 09:50 回复
好的很,期待下次合作
2019-08-01 09:20 回复