孩子喜欢(702) 外观很漂亮(645) 总体不错(534) 发货快(446) 很好(421) 京东放心(417) 是正品(393) 性价比较高(373) 价格也合适(370) 音质也还行(365)
感觉一般,不是很好用
【早教学步】小猴踏行车
实物跟图片吻合度很高,值得再来一件。
【引逗学爬】乖乖小鸭
挺可爱的小鸭子,功能不多,操作起来简单。虽然是塑料制品但是做工很不错,声音也不大,自带的灯光也很温柔,总体来说,对小宝宝玩就够了。但是真正引导宝宝爬的话,这个作用还没开发出来。
【引逗学爬】乖乖小鸭
我觉得鸭子还是蛮好玩的,但小孩好像不怎么感兴趣
一***候
买了送人的,包装有点破了,希望下次包的再好一点呀。快递次日达很棒!!
不***哪
东西挺不错的,澳贝品牌质量好,做工挺好,玩具多功能,玩法多样,寓教于乐,小朋友很喜欢,发货神速,快递小哥送货上门,非常感谢!
j***X
来来回回换了三次,虽然有点波折,但是最终还是处理好了,京东换货很方便,值得推荐
【引逗学爬】乖乖小鸭
送给朋友的,孩子很喜欢
r***u
宝贝几个月买了一个,坏了,现在两岁多了,还喜欢玩,又来买一个,希望这次质量杠杠的,能坚持一段时间,挺好玩的大鸭子,推荐购买
【引逗学爬】乖乖小鸭
商品质量真不行,还选的价位高一些,想着质量能好一些,拿回来裸机连启动的电池都没有,二个蛋还卡不住,直接跑地上卡子还是坏的,想退吧,给孩子买的,孩子等着去外地给勉强让带上来,买个这破玩意太不值得了。不要上当了。
【引逗学爬】乖乖小鸭
奥***1 尊敬的客户您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦亲第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您提供对应的售后处理,给您造成不便真的很抱歉,澳贝祝您生活愉快!
2024-04-21 16:29 回复
我***z
好玩 不错 挺好的
【引逗学爬】乖乖小鸭
换货方便,物流快服务态度好
u***d
、经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
【4合1玩法】电子多功能学习桌
送给亲戚家小朋友的,很喜欢。在这里买了很多玩具了,用着放心,宝宝玩的开心。
大***妇
很好~已经回购好几个送朋友了~
丿***4
家里属于农村,每次在京东购物小哥都送货而且上门风雨无阻非常感谢!宝贝没有异味做工精细宝宝①开始不愿意玩慢慢地很喜欢,儿子不玩的时候我也喜欢玩。
【引逗学爬】乖乖小鸭
澳贝家的这一款小黄鸭玩具好可爱哇,会下蛋的小黄鸭,宝宝一看到小黄鸭就很开心,抱在手里玩,小黄鸭除了会下蛋,还会说话,好好玩吖
淡***灭
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
黄***蜜
鸭鸭真的很好玩,主要是我们想玩才买的,小朋友很喜欢,客服服务也很好,小孩子都学会放鸭蛋了,很益智的小玩具,性价比高,越玩越好玩
当***时
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【引逗学爬】乖乖小鸭
给孩子买来玩的,三个模式,一拍头就走,还下蛋,挺实惠的,适合宝宝玩。很有重量感,边走边响音乐。可以让宝宝练习爬,挺好玩的。
D***江
宝贝收到了,包装还可以,物流很快 小朋友非常喜欢,会下蛋会唱歌,还有三挡模式,真的很不错 立马下了三单送闺蜜的孩子,希望她们也喜欢
一***糖
物流速度很快,安装方便,没有气味,很可爱的设计,暂时当玩具玩玩,还没使用到学步车的功能。小外甥玩的开心,几天之后新鲜感就没了……
【早教学步】小猴踏行车