商品信息

商品名称: 新明解日汉词典
评价得分:
(分)
评论数:0
j***W
包装完整,运送速度很快,很棒的字典
此评价对我 有用(0) 没用(0)
帮***网
啦咯啦噜噜噜突突突来咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦
史***星
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
老***读
每次买辅导书,都在京东买,正版且物流快
j***4
日本语句型辞典,外语教学与研究出版社出品,附有50音图索引、末尾音逆序索引,以及意义功能项目索引等,便于读者查阅提高效率
l***i
还行吧,全真模拟,好多不会的🥹
j***w
产品不错,性价比高,送货快
0***g
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
您没有填写评价内容
s***8
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
d***3
过年期间心血来潮买的,还没时间打开看,看评价应该不错吧,希望这次能坚持下去,学好日语以后上网看动漫都不需要翻译字幕了,非常方便
j***n
词典很不3,新时代了,学好至少一门外语。
w***0
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
蓝***1
也许是刚过完年的缘故,下单购买好久才发货,这点让我对京东另眼相看了。到达学校后,孩子没得及时去拿快递,过几天后投递员还耐心帮忙找菜鸟驿站老板娘看实物在哪个位置,让孩子找到。
j***H
京东购物快捷方便好评!
宋***i
书非常好 没有少东西 里面的小册子是齐的
购买日期
压岁钱买的,看不懂,随便看看^^呵呵呵哈哈
j***0
很好的字典……👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***b
这次购买的感受特别差,词典一点都不好用,孩子拿到学校一个月又过了退换期,只能自认倒霉。
李***0
货已收到,商家发货、快递很快,前日下单,隔日收货,快递包装完好,书本包装完好,印刷很清晣,没有缺损错误页面,对商家和快递一个大大的赞,后有需要,会继续选择。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准