使用方便(33) 效果不错(31) 质量好(27) 测量准确(26) 材质好(25) 经济实用(24) 精度高(22) 测量范围大(17) 家人喜欢(8) 师傅喜欢(6)
u***z
虽然资源不行,都是破铜烂铁,但是一般响就会有东西,东西没问题,带孩子一起挖呀挖还是不错的
配送速度快,服务态度耐心良好!!
u***t
质量很好服务态度好值得购买
u***t
质量很好服务优良值得购买
一***Z
精确度:还行 使用场景:土地 功能特点:特别好 售后服务:商家态度好
东西配件挺齐全的,玩玩还可以,探测太浅,铜钱单个大概20cm深,也许量大能探的深?一分价钱一分货吧,要不怎么有上万的。
j***Y
货已收到,不会使用,研究不明白,能否指导受教。
剑***桐
功能特点:探测灵敏,使用方便,有显示屏 使用场景:野外探索好帮手 精确度:精度个人觉得还是不错的 售后服务:售后服务很好,物流速度非常快 总之还是比较满意的一次购物
j***G
买来测试地埋井盖的,道理维护的过程中把管网覆盖了,需要用设备进行探测。买来就测到了还有两个还在探测中,效果不错。
j***Y
东西收到了,很好,价格便宜,物流很快
收到货了,探测器很好用,反应灵敏,使用方便
j***H
购买的商品收到了很满意! 功能特点:功能齐全, 精确度:精准度特别高 使用场景:适合于任何场地,赞
探测器收到了,挺喜好用的,很灵敏,精确度很高
质量很好,测得很准,很满意
很好用,探测的很准确,很满意
K***l
非常好
非常棒测试了一下,区分金属也很准确
产品很好,满意,以后有需要还会再来买
不错不错,室内不能用,信号太多,在外面帮别人找到了个手机哈哈,
东西很好很不错很方便接待
东西收到,包装结实,赠品齐全,卖家发货及时,服务周到!暂时还没使用,使用后再追评哈!
我***啊
在京东上下单天巡机器,收到之后组装好,跟在线客服要了教学设置好机器后,不用重复设置了,非常实用,仪器区分金属非常精准,可以通过光标区分金属,第一天下午出去试了试没想到运气不错,探到一个铜钱,虽然数量少但是还是非常开心的
还不错,挺好玩的!
奋***1
之前没买过,以后也不会买了。收到货后商家拖了三天,定位棒也不给发
TIANXUN旗舰店 您好,有任何问题可以随时联系我们的在线客服处理问题,我们将竭诚为您服务,定位棒的话是山东仓库发货的,看您一直是晚上进线咨询,我们晚上都是值班客服,祝您新年快乐工作顺利。
2023-02-05 08:30 回复
组装好了,准备在户外测试。
j***X
这个客服就是个,,,一点都不能解决问题,
TIANXUN旗舰店 您好,有任何问题可以随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-01-06 13:42 回复
j***F
探测精准 物流很快 值得购买
j***Y
材质很好,质量也不错,到货也很快,外观和描述一致,美观实用,探测精准,材质手感都不错,包装仔细完整,手感不错,发货速度快,服务态度一流,