j***B
富士口 x-t2 X-E3 X-T20
彩***像
活***h
收到有几天了 刚开始不怎么会 看了说明书 还找客服 懂了后很快就上手了 锐度画质真的很好 拍出来的照片很美 满意
玲***7
拍出来的照片很美,大家都问我是什么镜头哈哈哈哈,光圈虚化妥妥的,国货不比外国的差吧,不过也要多加练习,刚开始第一次使用的时候由于不会放大对焦,人像不是特别清楚,后来问了客服才知道可以放大对焦的,果然第二组拍的就清晰多了,手动头的缺点就是吧要自己对焦有时候容易跑偏,还有就是焦距不够要自己自动调距离,人像的话还是很优秀的
官方标配
佳景数码专营店 幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!佳景数码专营店祝您工作顺利天天开心哦!
2018-10-06 10:34 回复
首先要说物流真快,后面说说镜头。拿着有手感,做工看上去不错,对焦环个人觉得稍微有点紧,这点还需改进,试着拍了几张效果个人觉得还行没有畸变,这价位对于业余爱好者来说完全没问题。过几天凉快点出去拍点照片在做追评。
佳能微单EOS-m6 m50 m3 m100
官方标配
佳景数码专营店 一次购物让我们相识,当把宝贝送到您的手里,只为给您一个惊喜呢我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服咚咚联系哦,我们将第一时间给亲排忧解难的哦,我们努力做到更好
2018-10-06 10:46 回复
夏***x
新手玩家,第一次换镜头,效果确实很不错,虚化很美,锐度也不错,瞎拍拍都是大片,真好
2018-10-06 10:52 回复
2018-10-06 13:23 回复
很满意,谢谢!
索尼E口
官方标配
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2018-04-11 16:52 回复
好好好好好好好好好好好好
索尼E口
官方标配
佳景数码专营店 到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒。
2018-03-01 10:58 回复