荔***儿
小孩特别喜欢这套书,基本上一天一本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
好***-
东西不错,以后还会购买,开心的不得了?嘻嘻嘻
z***1
快递已经收到了,非常的好。卖家人也很好,包装很好,还会再来的哦。快递已经收到了,非常的好。卖家人也很好,包装很好,还会再来的哦。
若***m
这套小红花的头脑潜能开发是跟着绘本妈妈海桐入手的,到手价格很划算。3-4岁和4-5岁的都购买了,每套里面内容都很丰富,孩子也喜欢做。
若***m
这套小红花的头脑潜能开放是跟着绘本妈妈海桐购买的,很划算的价格入手。拿到手也没有失望,里面有智力,数学,绘画,手工,迷宫各两本。孩子也很喜欢!
j***z
搞活动买的 价格给力。
0***n
这套头脑开发潜能书,值得强烈推荐。囊括了智力、数学、迷宫、手工和绘画,特别适合2-3岁的宝宝,既可以做数学启蒙,也能锻炼手的灵活性,内容丰富,好看的图画吸引宝宝注意力。
q***n
给小朋友买的,特别喜欢里面的剪纸。
5***4
这个大开本太太太太太太划算啦……物有所值啊……下次还在继续活动……娃真的是很喜欢……物流也很快……送货师傅也很及时……很棒
断***呢
这套头脑开发潜能的书我已经收藏很长时间了这次终于活动购入,价格实惠,我很喜欢里面的内容,从智力、绘画、手工、数学等等多方面的来开发宝宝的大脑,让他们轻松的玩中培养观察能力、锻炼手眼协调、激发学习兴趣。总之我个人很喜欢,希望宝宝也能喜欢。
2***k
孩子特别喜欢这套书,书本颜色鲜艳,孩子都喜欢颜色鲜艳的书本!
0***q
书内容挺好的,印刷也清晰,
j***2
此用户未填写评价内容
冰***6
挺好的,在活动的时候买的,所以价格很优惠。快递小哥服务态度也特别好,就是买的时候刚好没货了等采购等了很久。要是能再快一点就更好了。
冰***6
活动的时候买的,价格还是不错的,就是发货有点慢,等了好久,都是采购中,现在终于拿到啦,包装什么的都挺好的,下次能发货更快就更好了。
u***9
很有意思的书,有手工,绘画,迷宫,数学等。孩子很喜欢玩。
j***5
挺好的,书活动的时候买的价格比较划算。
j***a
下单了一段时间,一直没货,突然有一天就收到了!里面的内容比较简单,家里娃两岁半,能明白说的什么,对给自己贴棒棒的贴纸非常积极!
太***9
超值买的,喜欢
j***i
还没开始用,先囤着呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准