东西差,螺丝都有一个装不进去,间隙也不调好,开机试的时候都转不动,我以为是坏了,打电话过去向他们,他们说间隙太少,难道你们装机时都不试一下,转不动都不管?噪音大,服务差,打电话给他们,问他们怎么调间隙,他们说我明天帮你问一下,现在半个多月了,没来过电话。
挺好的‘不知道用起来咋样
是正品
质量真的很好,外观很精致,操作简单没有噪音,磨浆效果很好,打出来的豆浆口感细腻,味道鲜美,非常满意。
很实用
宝贝很快就收到了,包装很严实,没有损伤,豆浆机看起来很厚实,质量不错。试用一下,豆浆磨出来很细,浓浓的。噪音小。满意的购物!
是正品
真是一分价钱一分货,无论是做工还是材质都是没话说,卖家发货很迅速,包装又精美,用起来出浆率高,磨的又细,声音又很小,质量杠杠滴,
是正品
宝贝非常满意,干温两用,噪音小,磨出的米浆很细,很细,外观大气,值得拥有
挺好 服务不错
这款磨浆机挺好,结实,磨的很细腻而且效率超高,卖家态度也很好。
挺好 质量不错
磨浆机收到了,一开始没有调好,就跟客服说了,客服马上就打电话来了,给我们详解!好评!
是正品
机器声音不大 磨出来很细 和豆浆机完全两回事 豆浆机磨出来全是** 这个磨出来基本没有** 做豆腐 豆腐脑 效果很好 我是自己用的
芝麻酱机(送磨片)
发货非常快。拿到东西后包装很好,使用好了,我还会再来的
芝麻酱机(送磨片)
店家很是细心包装的非常的好,物流也是很给力。店家服务态度也不错,非常满意的一次购物,大赞。好评!!!!
芝麻酱机(送磨片)
还不错,质量挺好的,速度也快!
质量不错
产的在试用磨合中,应该会越来越好用的,希望能看到我想要的效果,不管怎么说,卖家的服务态度还是不错的,希望你家生意越做越红火
质量不错
之前担心,做工不好,偷工减料,拿到手发现非常种,盖子很厚实,还送了晒网和工具,书,做工这个价位不错的,图片拍的不好,实际上光滑细致,试用下发药材,打的很细,用这个最好单次打不要超过一分钟,这是常识,希望耐用
满意
东西太好用了,声音不大,质量也好,用起来也方便,非常划算,态度非常好
外观漂亮
机器非常好用,打的中药很细,卖家态度也很好,积极发货。重点还是机器质量好
小***2
老爸说挺好用
很实用 物有所值 价格不错
谢谢客服,第一次不会使用,打电话亲自指导。有需要肯定来这家,买的就是你们这样对待顾客的服务。
芝麻酱机
嗯,这店主很令人满意。支持一下。
芝麻酱机
哈,真是不错。这老板很地道
芝麻酱机
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
外观精美 物有所值
不错 有朋友用得着的地方 也会全力推荐 最后还得感谢客服?态度很好 热情有耐心 一次愉快的购物。
很满意
其实我只是随便问问,结果发现客服好有耐心不买真对不起这个服务?,第二天就收到货,试了一下方便,五星。
价格不错
很值得信赖
接料盘
很实用
质量很好
接料盘
是正品
豆浆机真心的好,比我上次买的490不知道好多少倍,我是试用了才做出的评价,第一机子磨豆声音很小,几乎可算静音。第二不管豆子放多少,只要缓缓的有流水下去绝对出来的渣很细很干。最主要的是不堵机器。很让人放心。10多斤豆子一会就搞定 很省心
质量不错
产品包装结实,插上电就可以用,非常简单,很容易操作,非常好用,效果很好,打磨出的东西,香香的,细细滑滑的,可以磨的很碎,适合做豆浆米浆。这样的价格也不贵,感谢卖家。
是正品
效果还是很好的这个浆很适合我做肠粉,挺满意的了
是正品
超值的一款磨浆机,集颜值和实用性于一身,做工扎实,美观,3秒出浆。试了一下工作效率很快
京东放心 很厚实
非常不错的磨浆机,实用,下次有需要还会再买