亮度不错(9) 灯泡不错(8) 原装正品(5) 安装方便(2) 大品牌(2) 效果不错(2) 穿透力好(2) 灯光很亮(2) 还可以(1)
P21W(10支装)
6不锈钢的,不锈钢的,很厚实,做工也很好,很满意!6不锈钢的,很好用,质量很好,没有异味,好评!6不锈钢的,质量很好,做工精细,没有多余的线头6不锈钢的,质量很好,做工精细,没有多余的线头6不锈钢的,质量很好,做工精细,没有多余的线头5
吃***元
系统提示不适合我的车型,其实把自己车上的灯泡拆下来对一下型号就行了,只要型号对肯定能适用的,已经安好了,一切正常,没有任何问题。
贰***娃
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,欧司朗耐用性好点,,试试看
u***d
正品好用,便宜实惠。
d***o
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。服务态度非常好,解答问题耐心并及时。商品使用效果非常好,满足了我的期待。商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。
宁***程
很快收到货,汽车开了一段时间后发现车牌照灯不亮了,换了一整套用了一段时间灯泡坏了,在网上买了车牌灯一盒,安装后夜间照车牌很清晰,质量很好。
家***河
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
很好的不错的东西 和我的车一样的 很好要要
楚***格
京东自营店,购物太方便,急用,下单后,第二天上午就收到,质量还不错!自己动手,更换上,不用再去汽车维修店。
彩***疯
6***r
示廓灯不亮了,买了一盒,比在外面还一只还便宜,关起来也不麻烦
W5W/T10(10支装)
自己动手,买回来试试换上
c***t
刹车灯炮很容易坏,自己换超方便,之前一直用这个牌子的刹车灯炮,而且京东送货超快的,价格合适,还会继续支持,后续会持续更新使用感受。
信***生
十只灯泡,有八只底座绝缘体,不是有缺就是裂开了,还有接触点生锈的,懒得退,不晓得是不是我运气不好。
P21/5W(泰国进口 10支装)
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-03-08 19:47 回复
5***g
一如既往的方便,晚上下单第二天一早就到
P21W(10支装)
这款产品使用放便,值得购买!
H***g
质量非常好,发货物流很快。
P21/5W(泰国进口 10支装)
刚刚收到小灯,迫不及待安装上去,结果灯泡亮了,前面左右各换一个,黄色的,与原来一模一样
圓***人
非常好,性价比高,两元一颗,自己安装简单
b***w
买了灯泡找了迅速换了刹车灯,很好。
好评
P21/5W(泰国进口 10支装)
一直用欧司朗的车灯,大品牌
PY21W (10支装)
年前示宽灯坏了,店铺关门无奈网上购买此型号灯泡,结果没两天灯泡又亮了,所以一直也没有安装,大品牌应该值得信赖。等用了再说吧。
3***y
柚***的
更换方便,价格实惠,使用寿命待定,效果跟原车差不多
舒***眉
刹车灯有个突然不亮了,看了一下拆卸比较简单,京东买灯泡,当天就到了,自己更换一下就好了,亮度没问题,和原装一模一样,简单便捷!
H***X
欧司朗灯泡💡,大品牌值得信赖,灯泡安全收到了,完好无损,和我车上原装的一模一样,亮度🔆非常好,真是货真价实,物美价廉值得购买,会介绍给身边的人购买的,京东快递速度非常非常快,好评
H***X
欧司朗灯泡💡安全收到了,完好无损,和我车上原装的一模一样,亮度🔆非常好,真是货真价实,物美价廉值得购买,京东快递速度非常非常快,会介绍给身边的人购买的,好评了
l***m
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!