商品信息

购买日期
书是正品,但包装太不满意乐趣,都备注了,要送人,要求注意包装完美,一点没注意,外包装都散开了!大大的差评,一颗星!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装被扔漏了,包装太简陋!不满意!怒!
购买日期
书不怎么样、还是宝宝这一年这本书好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本书是花了心思的,但内容点到即止,实例不多,而且太贵了。很一般。 京东很恶心,上栏“标签”都是好评,如果是“自定义”根本通不过!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
东西还没收到 ,搞掉了吗 ***
购买日期
不怎么样,怎么要写那么多字呢
购买日期
拿到所有书后第一本看的,只花了2个小时就读完了,读完后的感觉只有一个,太坑人了,并不是说这书不好,而是觉得这本书真的不值得买,我赞成里面的一句话,就是说每个小孩的成长发育不同,而书中说的一些情况会提前出现,或推后出现,但一切都属于正常;那不就是因材施教,因材施教还需要买这本书吗?再说了,这本书的内容在很多早教书中都已经出现过了,特意去买这本书很不值,让我觉得更不值得是,它后面有一些家长来信,说的问题,很多问题也是很多宝宝身上出现的,可是它却没有写出如何解决,而是敷衍过去,或者要你看类似早教的书,我不知道其他家长看后是怎么样,至少让我觉得这本书很商业化。
购买日期
质量不错,宝宝喜欢。继续购买
购买日期
不好,车轱辘话老说,没有实质内容
购买日期
写的是什么玩意?你能分得出主谓宾动状补吗?都不知道出版社怎么会出这种字语不通的东西?主编干什么吃的?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
2岁的孩子要幽默感,我20的时候都没有呢,纯粹瞎掰的东西
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
从175页开始就重复以前的内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
s***冷
差评差评差评!干嘛黑我号!不给白回来就永远都差评!太气人了!我正常买买买也能被黑号!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准