商品信息

商品名称: FBI读心术全集
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
活了24年,第一次给差评,真是太#了,别人生日我送人的礼物,人就回给我两张照片
此评价对我 有用(0) 没用(0)
人***恘
应该是盗版书
购买日期
越来越觉得京东就是个垃圾,特别是这次疫情以来,天天作秀捐款捐物,我们这样从京东买口罩的人你们都不给发货,还好意思整饥饿营销,抢口罩!你有那个好心先安排给我发货,第三方的怎么着,第三方的你们就不管了,就这么拖着客户?!垃圾!!!
w***8
此用户未填写评价内容
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:36:54
亲 感谢关注 生活愉快
购买日期
假的
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:36:04
我是出版社工作人员,京东自营图书均为我社发货正版图书,感谢您的关注,祝您生活愉快。
购买日期
错误多,感觉想小学生读物一样。缺乏理论性东西,差不多就是当科普读物。
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:28:44
亲,感谢您的关注,祝您生活愉快。
购买日期
这**什么玩意?**逻辑!看书还要看旧中国的!
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:34:31
亲 感谢关注 生活愉快
购买日期
京东物流与第三方原因十多天不到货 客服来电话态度恶劣 不给实质性解决问题 本来京东铁粉 现在改了
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:31:33
亲 给您带来不便 表情、表示歉意 请及时联系客服
购买日期
书的质量太差了,手摸上去还有白色的纸屑
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:32:51
亲 我们会改进 感谢关注
花***队
案例很浅显,很sa,没那么神奇
JF1778sew 回复说: 2020-02-07 08:36:24
亲 感谢关注 生活愉快
购买日期
非常差的书,乱七八糟的!
烈***风
盗版书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常好,塑封里面竟然是二手!各种手指印!下次还敢在京东买书?消费我的信任?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***z
书很好。快递员服务是我见过最差的一次,还骂人,说我什么有没有意思,当面拆我快递,我都没叫他拆,他自己就把我快递拆了,还有隐私吗。三次去拿快递,去了他约定的地方,他总有理由说他有事,就跑了,最后见面还连快递包装都没有,只有两本书,最后我批评他,他还说我没教养,要#啊这快递员。说了好久,最后他非要给我解释为什么他有事,我不听,他就一直跟踪我到我家楼下,要进门还扯着我要和我说话,#吧这快递员,有史以来消费最差的一次,这必须得投诉快递员,他到底还知不知道谁是消费者啊,那么蛮横
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有质量问题
购买日期
拿到手就是坏的,可能是物流问题,但是联系店家一直没人回应,售后太差
购买日期
差评,翻开一本像盗版,再翻开一本就确定是盗版了
购买日期
差评,翻开一本像盗版,再翻开一本就确定是盗版了
购买日期
品非常一般,一分钱一分货,大家都懂的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准