精美时尚(5) 颜色好看(3) 手感好(3) 外观漂亮(3) 装上很好看(3) 经济实用(3) 材质好(2) 还行啊(1) 大小合适(1) 相信品牌(1)
O***5
产品很好,安装也方便,好
平米
发货速度很快 包装完好无破损 很贴合,操作也很简单 适合地面翻新,非常不错
712A新秋日黄梨(1.8mm厚)
平米
S***l
竹***园
第一次买了8平,没买够,想着等有空了再补点把地贴完,没想到过了两个月补回来的因为批次不一样,颜色居然有点差别,客服说批次不一样有点色差是正常的,只好将就用了,后期不喜欢了重新换,反正也不贵的。不过东西质量是真的好,没有气味,贴出来感觉屋子焕然一新,眼前一亮。不然也不会补买了。又买了十几平的,打算把另一间屋子也贴了。
607黄翅木【足厚2mm厚】
j***O
有样品,商品货真价实,铺完地板效果不错,物流及时,服务太度好。
1140文雅橡木(1.8mm厚)
竹***园
卧室的地板起翘破裂了,用瓷砖补又费事又费时间还会到处弄得沙沙水水的,而且说不定效果还不好,门也得拆下来锯短才关的上,真是太麻烦了,天天在网上找补救办法。还真叫我找到了,先前是不放心环保,后来又不放心使用时间,总觉得这样薄薄的怕不靠谱。犹豫了好久,抱着试试看的心理买了点回来,没想到效果太好了,铺装简单,女孩子都能做,像玩一样就铺好了。看上去跟实木地板表面差不多,颜值高,没有气味,又好打扫卫生,还比实木地板防水又防火,在上面搬动衣柜桌子也没有造成破损,甚至没有留下什么印迹。我是用了一个多月了才来评价的,为什么呢?虽然不贵,但也不是多便宜的东西,最关键铺在地上要再弄起来应该也不是那么好弄的。我不想误导别人,用了确实好才来评价的,实实在在推荐给大家。可以放心购买,希望大家好环境好心情。
607黄翅木【足厚2mm厚】
j***C
还可以的呢,价格便宜,先用用看吧,好用的话在,会再次购买的,客服态度也还好的,发货速度也很快,快递员很负责,非常感谢快递员哦
平方米
非常不错的一款地板,非常好,小哥服务很好,收到货已经几天了,客服服务的也很周到,快递小哥很贴心,比之前的地板砖好看太多了,物流快,这家是拿过得样品中质量最好的了,厚度适中,铺装也好拼装,整体还不错,背胶也很黏,可以免费先获得样品,而且价格便宜实惠
平方米
相对下来还是比较满意的,没有异味平整度也还可以
602深秋日黄梨【足厚2mm厚】
u***w
物流速度快,使用效果好,挺好的,值得购买。。。
平方米
蛮好的!可是样品少了点!
j***O
707经典红木(1.8mm厚)
j***T
平方米
翻新之后整个高级感直接拉满!比之前的地板砖好看太多了!质量很好
平方米
实物比照片更好。少了尺子和裁刀,但商家补偿了三片地贴,用心良苦。准备天气回暖一些后自行铺装。效果待追评。 快递小哥很贴心。 谢谢!
1140文雅橡木(1.8mm厚)
平方米
地板贴也是选了好多家,最终选择了他们,品质没话说,质感满满,质量很好,背胶也很黏
平方数量不够
715典雅橡木(1.8mm厚)
平方米
荣义家居专营店 亲一平方有7片,未见您跟客服反馈数量核对呢,不要乱说呢
2024-02-09 11:35 回复
J***z
真心挺不错的,但是还没下定决心粘这个🎊,听说以后除胶会哭
j***G
不懂卖家的检测报告,反正我家安装后测出甲醛来了!(我家已经入住 10 年了,入住后也测试过甲醛,没问题,所以不可能是其他家具的问题) 有的板子有这种起泡!因为是安装后测的甲醛,所以就这样吧!其他都很好 !
807经典红木【足厚2mm厚】
平方米
荣义家居专营店 关于甲醛的问题,我们都有专业的检查报告给到您,你看不懂可以去查询下,我们家是符合zui高级别E0环保,E0级板材的标准是由欧洲环保标准制定的,是目前市场上最环保的板材之一。亲您可以放心使用;关于您的空气测量方式很不标准,所受的因素太多,如您最近购置进去其他家具,墙纸油漆,以及生活用品如化妆品、清新剂、消毒剂等都会散发甲醛,所以您空气测量方式是不能判定是地板的问题。
2024-01-06 09:51 回复
胖***鑫
质量很好,性价比很高,很赞,值得推荐!
J***P
不错,容易安装,质量好,二次购买。
802淡黄橡木【足厚2mm厚】
风***仁
收到货已经几天了,刚刚的装好,这个地板贴质量很好,跟商家发的样品基本上没有什么色差,非常的漂亮,安装方便特别的亲民,客服服务的也很周到,有问必答不厌其烦,给点个大大的赞
平方米
已经第二次够买了,质量好一点味道也没有,值得拥有!
平方米
地板贴颜色很好看,质量相当好,拿过其他对比过了,其他家很软很薄,根本就不耐磨,这家是拿过得样品中质量最好的了,很厚实,满意
H***社
换了灰色得来铺楼梯,抱着试一试的心态买了10个平方试一下,没想到效果还不错,在搭配防滑条压边和防滑一举两得
803A深雅橡木【足厚2mm厚】
咕***9
样品质量不错,很满意,准备挑花色购买
瓦***里
硬质的板子非常好贴,裁起来也很容易
6197新丹青橡木【足厚3mm厚】
彭***益
十分满意好好
#模板一个颜色首页展示一个颜色发货一个颜色真是流的飞起
803淡雅橡木【足厚2mm厚】
平方
荣义家居专营店 首先感谢亲的支持,由于批次以及不同显示器略有一些不可避免会有一些色差,亲收到接受不了的,在不影响二次销售的情况下,可以选择安排退回来,本店有赠送运费险的。
2023-11-30 10:26 回复
商家的服务态度挺好,