4***4
16元是一册,拍了36元两册的收到一册,处理结果又说75元两册,退货还得让我付邮费,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***6
我在京东平台四季沐歌太阳能自营店买的4330元的太阳能,因为安装师傅的问题导致太阳能被风吹坏,完全不能使用,京东平台处理的方式竟然是让我自己找人维修,给予报销500元以内的维修费!!!完全不能接受!!!请京东平台给予购买的太阳能退款或者换新!!!!在问题没有处理好之前,我只能通过这些评价来维护自己的权益了!!!
j***9
包装
j***8
字和拼音实在太小了,非常不适合小孩子阅读。
5o915kf5rjcooy 回复说: 2022-12-05 10:16:08
感谢您的选择,目前图书版式都是比较适合孩子阅读的哦,您的反馈我们已经收到会进行审核,如有需要会进行跟新的哦,谢谢您的反馈。
j***w
此用户未填写评价内容
j***y
故事不通,表述不清楚,讲完了都不知道表达什么意思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***帅
差评,非常差,就几页
老***空
不要买垃圾作者
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***6
这本铁皮狗跟红瓦黑瓦是一样的内容一样目录一样,反正啥都一样,只不过换了个名字而已,这简直就是等于骗人。
最***瑄
给京东金融客服差评,态度恶劣!
购买日期
这本书内容有问题,建议购买后家长一定要阅读之后,再决定是否给孩子看
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***迩
此用户未填写评价内容
x***1
此用户未填写评价内容
女***国
发了一本使用过的书还是怎么的?
Y***7
#,不要钱都不要。
五***月
这种垃圾书,别买了,买了就是后悔。 吓小朋友,那就选这个,天天哭给你看。 别买了,这种真的很垃圾!!!
嘟***2
很薄,的一本!!绘画风格很像涂鸦,看不懂!小孩也不喜欢!真心不推荐!
j***x
少发一本书,偏偏这家店无法联系客服,这个问题怎么解决?
j***x
少发一本书。
N***e
不咋地
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准