商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***0
包装外面是塑料袋,里面的书包了一层膜,边角磕坏了,希望完善包装,保护好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***2
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
幸***书
正版图书,不错。终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
D***4
书里的分类比较仔细严谨,像研究艺术设计门类似的,对于普通爱好者来说看着有点累,看完之后感觉是了解到了很多流派,但是至于能不能轻松的学进去恐怕就比较难了。
s***e
书很精美,文字清晰,图片印刷精细,值得推荐
将***下
书非常棒,非常适合摄影初级玩家,平时用来看看也不错的,增长见识,还是得多拍,多练哈,就当工具书了,京东购物,非常适合!!
j***s
拿到手第一时间就拆了,发现有油渍,像是人手摸的,不知道是为啥
j***p
包装完好,八角尖尖,期待内容
开***9
印刷精美,系统全面。
1***c
真的挺不错的,对我的拍照技术十分有帮助。
q***g
看其他平台推荐的一本书,京东有售,果断下单。书不算厚,但分几个题材的拍摄布光技巧,讲的很深入,是一本静物摄影的必读书,推荐。
j***家
这个质量也太好了吧 姐妹们快冲 很符合我的预期 相当的优秀
n***8
这本书,大篇幅的讲述了胶片机相关的内容,几乎占了全书的五分之三,剩下是数码相机,和概念上的内容,胶片机没接触过,所以也没仔细看,数码机的内容,还是自己看好了,总的来说,开卷有益,活动价入手不错
j***4
很不错,排版也很好。
购买日期
大师级的作品,印刷太精良了,很厚的铜版纸,绝对良心,更好的是价格真优惠啊,没事儿就在京东平台上看书,遇到合适的就出手买一本,毕竟技多不压身
购买日期
美国摄影用光教程第六版,真的很实用啊,教的非常清楚,简单,具体,准确,真不愧是教材级别的书,是正版,印刷精美,包装好,运送快速
购买日期
美国摄影用光教程第六版,真的很实用啊,教的非常清楚,简单,具体,准确,真不愧是教材级别的书,是正版,印刷精美,包装好,运送快速
购买日期
很不错的摄影书籍,买来希望学习后会有提升。
南***f
给孩子买的,孩子非常喜欢。
m***n
可帮助提升摄影艺术理解的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准