商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***6
让快乐排好队, 心情很多时候可以自我把控,调整,多看书 多运动,健康 平和的心态 过好自己的生活
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
书是正版,质量好!
j***7
如同古希腊残篇式的写作方式。文笔很好,字里行间充满着热情。
购买日期
让快乐排好队:巴尔特全书凑单用的
购买日期
送货很快,给力 2013-01-20 06:43:00
十分实在,质量很好,印刷不错,内容也可以,便宜而且也快
购买日期
很好的一本书 2012-10-27 22:27:22
内容很吸引人,值得细读。
购买日期
非常适合第一次接触巴尔特的读者
购买日期
排着队去看巴特 2012-06-23 12:01:03
近来买了许多巴特的书,而这本评论让我进一步体会到巴特的思想,断片式的文体读来很是享受,就像读巴特的书一样
购买日期
陆兴华谈巴特 2012-06-18 15:55:01
陆兴华老师在网上算是非常有名了,理论够前卫,批判够犀利。这次他谈了自己的主要理论影响来源:罗兰巴特。
购买日期
感受思辨的乐趣 2012-06-07 00:05:20
非常好的一本书,读此书就像是读尼采、读巴特,虽然看似断断续续、缺乏系统与连贯性,不过这正好打破我们的习惯阅读方式,不再关注于书到底要说明什么,而开始关注于语言与思维本身,一种思辨的乐趣由此形成。每个读者都可以由自身出发,去理解和感悟,去补充断裂的语言,从而形成自己的想法。喜欢思考的人,应该都会喜欢这本书。讲来讲去,作者可能已经忘了自己是在说巴特了,而变成说自己,不过这也正是书的有趣之处。
购买日期
多看好书,提升自己!推荐!多看好书,提升自己!推荐!
购买日期
蛮好的书,很不错,送货也快~!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准