商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***8
本条评论仅针对京东服务,产品没问题,无缘无故删除我全款付清的订单,连个说法都没有?你们就是这么服务的?是美国上市了,看不起我们草根消费者吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***e
客观来说书还可以,这次吐槽快递和包装,从拍下到后货一共4天,这还是自营的从来没遇见过这样的,投诉联系在线客服嘛也不好使,最后干脆给我拉黑了,要不是孩子喜欢早**退了,同天淘宝拍的的都比你先到货,回来还告诉我受双11影响,离双11还半个月呢,等双11***是不是就得瘫了,而且买了那么多书,连个盒子都不给,就个塑料袋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***爱
感觉只适合小小朋友看
q***9
这本书买上当了,不值得买,地摊看看就行了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
为啥又变成99免邮了,差评不解释
e***5
和*比起来服务差很多,*随书附发票及明细清单,京东是要求京东出具明细清单都不提供,只会说自己打印,不提供京东确认的明细,追问像*一样提供明细就可以,仍是拒绝,确认那是需要清单就只能从*买了,京东客服认同说是的。好搞笑啊,要求发票总额对应的明细都不给提供,也没有任何解决的办法,只能说京东的服务趋向僵化了。
购买日期
买了两个水龙头,漏水不好用,退货扣了*手续费,和客服沟通了好几个月,都没解决的,什么破京东,再也不在京东买东西,大家也小心吧,**京东,忽悠人的京东
购买日期
说是和另一套书一起发出的,但是另一套书收到了,而这套书不在包装内!那个包装大小根本就装不下两套书!投诉3次,每次都没收到任何电话,却收到短信说无法联系上我。我的电话未设置任何来电拦截,所有人都打得通,不知为何京东打就说号码不存在!叫人怎么信任你?
购买日期
内容简单,比较适合5岁以下儿童阅读。 书的味道太大,很呛人,家长要当心。
l***g
还行。评价前面两个产品都没有京豆,所以给差评
阿***r
这样书还能在京东上卖?简直熏死人!怎能让孩子看?买书是为了教育宝宝,劣质的材质百害无一利,大人熏得眼睛疼,无法呼吸,为了宝宝们的健康,妈妈们慎点!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书是坏的!书是坏的!
购买日期
非常非常郁闷差非常非常郁闷差非常非常郁闷差非常非常郁闷差非常非常郁闷差 书都弄坏了,坏了
购买日期
买重复了,不同封面,内容一模一样,真扯。。。。。
g***y
科技期刊是科技信息重要的交流载体,是科研成果重要的发布平台,也是推动科技创新的重要力量。在国际科技期刊日趋激烈的竞争形势下,我国科技期刊面临诸多挑战,与国际一流科技期刊相比还存在着不小的差距,主要表现为学术影响力不强,没有充分地发挥应有的作用。为此,必须增强变革与创新意识,借鉴发达国家的经验,充分借助信息技术等手段,采取多种积极有效的措施,显著提升我国科技期刊的影响力与竞争力。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***0
特别喜欢宇宙的,自己拿起来一口气看完后,又带给好朋友看。
购买日期
看了看就扔书柜里了,小孩子感觉知识深,大点的孩子会感觉知识浅,专业的术语多,看评价不错买的,也不知道人家看的都可好,就我感觉不好?很失望,最低分
购买日期
书不错,但是才收到价格就降了好多,心里很不舒服。
购买日期
书用塑料袋发货!京东你是怎么想的?想钱想疯了吧?你自己去对比对比***和**的包装!连我8岁的孩子都说这包装比其它两家差得不是一点半点,京东你这是要做哪般啊?买的书给磕扁好几处,跟二手货是的!评分是给包装,书孩子很喜欢。
购买日期
字少图少薄薄一册,不像地图,不是地图,不知道是什么哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准