商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***-
非常不错的专业书籍,麻醉医生人手一本的圣经。印刷排版流畅,纸张质量有着不错的质感。本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***嘻
这次咋说,麻醉圣经
醉***8
信赖京东,一如既往的支持!
购买日期
印刷精美,经典。
购买日期
送给外甥女的,听说这部书是麻醉界的巨著,特意买给她做生日礼物,书不错。
j***o
价格实惠,看着也还不错。
好***哥
很划得来呀,这个价格,米勒麻醉学十分值得购买。这应该算是我们麻醉的圣经了。趁着这次做活动买放下来很不错,价格也很合理,虽然是简装版,但是也有五本,很够看了。
购买日期
世界级麻醉界的圣经,这个简装本分为5册,印刷精美,携带方便,比原来的上下册的大本方便多了。
购买日期
很好
购买日期
麻醉界的圣经,据说人手一套,关注很久今天终于到手了!京东图书满600-400很是划算,希望能多做一些优惠活动,正版无疑,每本书都有塑封,一套书整体再塑封,包装精细,书一点都没有折损。京东物流迅速,隔天到达!
购买日期
质量不错,性价比可以,不错!
购买日期
《米勒麻醉学》,麻醉学专业的经典著作!也许是这个星球上最权威的专业著作了。十年前,她很想拥有一套这部书。但对于那个时候的我来说,这套书真的很贵,我没能买给她,但她还是嫁给了我。这些年,收入提高了太多,买这样一套书不再是负担,可我却没再想起过买它。现在终于买了送给她了!然而,我们却分手了……不经意间,居然在这里说了这些。买这套书,就当是圆我曾经的一个梦吧……
购买日期
一直在京东买书,不会失望。
购买日期
麻醉医生必备学习用书
m***灵
垃圾,5本书就发一本,换货也换不好,中间不让退货,最后又让退咯,典型耍猴!京东售后让人失望!
beidayixue 回复说: 2020-06-19 15:10:54
感谢您的惠顾,抱歉给您带来不好的体验,我们会加强对库房的督促,避免再发生类似事件。此书一套5册,是世界麻醉学领域公认的最经典、最权威的麻醉学专著,从基本原理到高级的专业化操作,包含现代麻醉医疗的方方面面。并且还提供了最新的信息用以有效的应试准备。正值618大促,期待您光临
购买日期
纸张不错 价格美丽 618活动值得拥有
购买日期
书本没有破损,没有折角,完好!
j***Y
书非常好👍
购买日期
真的很好!!快递太给力了!不错!!!赞赞赞,最主要是正品
购买日期
书挺重,客户说。这是正版的感觉 印刷可以,还有点书香味。唯一不足。字小了一点点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准