清爽不腻(1)
不错,就它还可以,其他的不好,物流也很快
大***蛙
还好吧
U***u
产品不太好,不过送的东西蛮多的
把***用
没有体验呀!还没有拆包
不错
j***之
不错的
雨***1
十片装
瑞成龙德成人用品专营店 首先感谢您对瑞成龙德的支持与喜爱,您的满意是我最大的回报,看到您对我们的认可,我们发自内心的愉悦,但我们不会自满,我们会不断的自我发现,自我完善,做到更好,所以我们会更加努力。建议您收藏关注我们店铺,优惠多多等您来购.恭候您的大驾光临!瑞成龙德在此也郑重向所有买家承诺,每一单均赠送运费险,无论任何原因您不满意,请跟我们联系,我们会给您一个满意的交代。
2019-02-25 20:07 回复
i***8
很好用,推荐!
2019-02-21 16:41 回复
岳***金
还是第一次用,这个不错
2019-02-19 10:06 回复
有***人
物美价廉,家里人很喜欢。
2018-06-02 23:10 回复
李***o
没有
2018-04-17 10:01 回复
还行
2018-03-09 13:20 回复
唐***1
送货很快,还未用,期待效果
2017-10-11 15:52 回复
2017-10-09 18:17 回复
清爽不腻
赠品~比较实用~~~~
2017-10-07 17:31 回复
还好。。。。。。。。。。
2017-09-15 15:02 回复
午***1
用着挺好
2017-08-22 22:21 回复
商品与照片相近,质量不错。
2017-06-26 15:30 回复
敢***1
一如既往的支持京东.服务很好.东西不错.快递很给力
2017-04-24 11:03 回复
E***K
好………………
2017-04-09 10:45 回复
东西很实用,毕竟是赠品
2017-03-15 09:41 回复
2017-02-22 13:11 回复
q***j
东西还不错
2017-02-20 22:09 回复
赠品挺好的,感觉商家真心不错
2017-02-16 23:48 回复
R***x
谢谢店主的小礼品……
2017-02-09 14:28 回复
华***2