显示清晰(7830) 数字清晰(7249) 按键很舒服(6929) 计算准确(6686) 字体大(5087) 功能齐全(4939) 太阳能电池(4525) 外观漂亮(4408) 屏幕大(4311) 学生用的(1702)
得力的东西买过多次了,还好。
[经典款]大屏时尚-海夜黑
鲲***鹏
多次购买,物美价廉,日常办公学习用起来非常顺手,得力文具品质有保障,京东自营送货速度很快,买起来安心省心。
独***吖
很不错,粉粉嫩嫩哈哈哈哈很可爱哦,得力老牌子了,上一个用了好多年
[经典款]时尚配色-樱花粉
经典桌面计算器,性价比很高!
[经典款]京东销冠
公司日常消耗品,多次回购了,6.18活动囤货,价格非常实惠。 常在京东采购的还有复印纸、文具类等办公用品以及卷纸、牛奶、洗衣粉等日常用品。 京东自营产品质量一如既往的好、送货上门时效性高、经常有优惠活动,比实体店要便宜很多、可以开票、售后服务一流,所以京东是公司及家庭采购日用品的首选!
可***求
质感细腻,设计很不错,斜面的按键,满意
[轻盈款]阶梯按键-杜若蓝
0***d
计算机颜色白色看上去很好看,数字显示也很清晰,反应速度也很快,按键也非常灵活,采用太阳能面板和纽扣电池驱动不受使用时段断电影响,可以放心使用。
5***洋
拍的时候也没有注明带不带语音,这么贵的价格,本来以为是语音的,结果到了不带语音,为啥图片和说明上不注明呢,
[经典款]大屏时尚-汉玉白
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款计算器是没有语音的呢!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-06 16:12 回复
s***o
宝贝跟描述的一致,价廉物美,值得购买。
j***C
经济实惠
颜值高 手感也好 特别喜欢
[时尚款]加大宽屏-茉莉黄
颜值高 手感也好 特别喜欢
[时尚款]加大宽屏-天青蓝
这个计算器真的是物超所值,价格优惠,使用起来非常方便也没有那么复杂一目了然。包装也很好,物流也很快。得力的质量好。京东平台让人放心。
妍***-
很经典 公司买来给同事用的
夜***8
还不错,小巧玲珑,很方便,不占地方,很好用
n***j
钟情于颜值,按键也舒适,爱不释手,工作起来都有感觉了
[时尚款]加大宽屏-天青蓝
岀***击
[经典款]双倍续航
办公计算好帮手,得力你值得拥有,这个计算器非常不错,按键也很舒适,可以加电池,又有太阳能,反应迅速,精准无误,很满意的一次购物
半***0
京东购物方便快捷,一直买买买,京东忠实粉丝。一如既往,不忘初心。京东购物方便快捷,一直买买买,京东忠实粉丝。一如既往,不忘初心。
[经典款]大屏时尚-海夜黑
熊***9
挺可爱的一个计算器,按钮和电脑键盘的差不多,需要一节七号电池驱动,待机一会之后会自动关机节约电量,如果不是特殊专业需求,基本可以满足日常的运算了
[时尚款]加大宽屏-茉莉黄
羊***9
东西很好得力,京东自营发出来的性价比超高,无敌了。比手机方面实体键的还是有质感
[经典款]京东销冠
东西已经收到了,很好用很方便的。很实用很满意。
u***g
手感很好,大小适中,得喜欢
C***蚊
东西质量很好,款很合适,非常正确适合,物流速度很快。今天早上买下午就到了。派送员服务超级好,辛苦了。希望京东有更多的优惠活动给我们。支持。感谢了。哈哈
[经典款]京东销冠
颜色很漂亮,非常可爱的一款计算机,很好用
[经典款]时尚配色-樱花粉
之前买的都是黑色,换个颜色,白色颜值挺高
[经典款]时尚配色-冰川白
y***n
颜色很漂亮,非常可爱的一款计算机,很好用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
[经典款]京东销冠
我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物 以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意