商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***y
是一部很好的关于道教的书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
名家名著,很好很满意。
j***a
很不错的一本书,可以好好的谈
j***h
书的质量很好,物流也比较快,还会回购其它书。
s***1
质量上乘值得购买推荐购买推荐购买推荐购买
y***6
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
d***n
上海古籍出版社的这套中国古典文学基本丛书都是高质量的,喜欢古典文学的读者可以收藏,期待可以慢慢品读,。
武***牧
中国学术名著这套丛书真的编辑的很出色,许多大师的代表作都编辑进来了,这次赶上超值活动,一下子买了很多,好好研究,很好的了解中国。
j***o
值得购买的产品,装订非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。今早秉烛晨读,看到几千年来,黄河每十八年就要决堤一次,心情激动,不小心漏了烟灰,在书上烫了个洞。也好,正好做个印记。
大***边
包装完好,正版书的质量肉眼可见的好
购买日期
质量很好,知识丰富。
j***0
挺好的👌👌👌👌👌
j***z
有鉴于中国传统史学之弊,为使史学适应社会发展的需要,何炳松极力倡导通史研究与著述。在《中华现代学术名著丛书:通史新义》中,作者借鉴西方史学的思想方法,总结并发挥了司马迁、刘知几、章学诚等古代史家的传统史学理论,对史料研究的方法以及通史编纂的原则重斩进行思考,建立其新通史理论体系,对中国现代新史学的建设有着重大贡献。
j***庭
非常好,送货速度快。
s***7
老师推荐的历史课外读物!
l***x
很不错的历史读物,很喜欢
j***1
东西很不错,价格也很实惠
j***0
很好的一本书,推荐。
j***g
印刷精美,字体清晰,读书的乐趣
n***醉
《明清史讲义》分上下两册,共四编,前两编是讲明史,后两编讲清史。明史始于洪武,终于崇祯;清史始于崇德,于宣统而止。书中有言:“明主中国二百七十七年,清主中国二百六十八年”。可知两朝统治时间之长,历经世事之多。明可分为三个时期。本书首先叙述明朝开国,列举了明朝开国后的一系列重要举措。民事方面:轻徭薄赋,劝课农桑,作养廉俭,提倡藏富于民。基本遵循“善政在于养民,养民在于宽赋”的方针;军事方面:明卫所兵制与唐之府兵制同。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准