商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
现代版的《云笈七签》,大段摘抄古代文献中的内容,对于古籍内容保护起到很大作用,但论述较少。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
咖***吃
五星好评!
购买日期
购买日期
j***g
很好的一套书 值得阅读 不错
购买日期
正版书籍,纸张非常好,印刷非常好,内容值得一读
子***y
这次的书邮寄回来一点问题都没有,外观品相十分,我很满意,给京东点赞,比我在**买的几单回来的品相还要好。 但就是以前从东北仓发货的书籍回来后品相大多不好,像是货底子,陈年旧货,我怀疑是不是这边人买书的少,所以这边的仓库书都堆放了好几年了。 这次从北京仓调货,回来品相就很好,而且路途比东北仓发货要更远一些,结果品相却比东北仓好上一百倍。
购买日期
赞赞赞赞是啥子赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
购买日期
不错不错不错不错不错不错吧
购买日期
十分经典的一个学术系列,强烈推荐。
购买日期
培根说:“读书足以怡静、足以博采、足以长才。”由古至今,世界上有很名人都曾介绍阅读的好处,也有学者曾说过:“读一本好书,犹如同高尚的人谈话阅读不但令你增广见闻,还可以增加课外知识。课本里的知识是不够的,要靠自已去阅读课外书才行,因此读书足以博采;阅读更可以帮助你解闷,当你十分纳闷时,你可以读读书、看看文章,就可以帮助你陶养性情……除此之外,你还可以选择不同的书籍来阅读
购买日期
很喜欢,可以对道教有更多的了解,包装很好,没有破损
购买日期
商务印书馆出版的学术著作一直令人喜欢,这个系列和汉译名著系列一样,封面设计朴实无华,印刷校对皆佳,颇值得购买收藏。可惜经济精力都有限否则真想一一收藏,只能择喜欢方面的购买阅读。道教是中国本土宗教,对其历史应该有所了解,本书不厚,阅读起来应该很快。
购买日期
《中国道教史》到了,可以好好读一下了。
购买日期
历史上第一部完整意义上的道教史,很不错。
购买日期
书本纸张、印刷都不错。慢慢看
与***邻
本书是南怀瑾先生撰写的一部道教史着作。全书分为八章,对道教的学术渊源,道教的建立、成长、扩张和演变,道教的流派、人物与经典,帝王与道教的关系,以及道教的研究情况等,做了简练系统的叙述。书末附有道教资料和《道藏》介绍,可资参考。
购买日期
好书,邀您一起共同阅读。
购买日期
好得很
购买日期
这个系列的书非常不错,值得一读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准