商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
2015-12-07 15:16:50
物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-19
不错的书 2013-12-01 17:53:41
不错的书,值得一看和保存。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-11
很好,很棒 2013-08-18 12:02:04
读书心得: 天哪!逐字逐句地看完这本书以后,我的心久久不能平静,震撼啊,震撼!好书啊,好书!为什么会有如此好的书!面对此书,我震惊得几乎不能动弹了,那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开这本书,久久不忍合上。 在看完这本书以后,我没有立即来评论,因为生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这本世间少有的书。 能够在如此精彩的书后面留下自己的名字是多么骄傲的一件事啊 !请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容这本书的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:这本书太好看了!我愿意一辈子不断地看下去!此书构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就商业猎奇的角度而言,这篇书不算太成功,但它的实际意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为游记界新一代的开山老怪!本来我已经对这个类别失望了,觉得这个类别没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了作者这本书,我告诉自己这本书是一定要评论的!这是百年难得一见的好书啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的书!作者要继续努力啊!此书,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。 只有这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了此书,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把此推荐给广大读者,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的强推!真知灼见啊!此书实在是一语中的。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉读书这么多年,好的书坏的书都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。 渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到这本书的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似这本书,语态端正,论证从容。好书啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的新书堆里,我从此书中不但看到了真理,更加看到了新书的希望。为表达我对的敬意,也是为了向作者学习。我决心要把这本书评论、强推!这本书实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见的这本书。实在是我三生之幸啊。看完的这本书之后,我竟感发出一种********,这么好的书,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的书,倘若别人看不到,那么不是浪费作者的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个书强推,使劲推!推到所有人都看到为止!看完,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-08
不错哦,很不错 2013-08-08 19:08:23
(美)詹宁·哈德克写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。意志力受益一生的潜能开发工具书,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。你还在因为自己与成功无缘而愤愤不平吗你还在为自己的平庸和麻木而苦恼不已吗成功学大师弗兰克詹宁哈德克的这部著作将为你揭秘成功与幸福所需的一切。本书完全抛弃了那些晦涩枯燥的说教,而是从多个角度细致地论述意志力与成功的关系,致力于将最实用、最有效、最直接的成功训练方法带给广大的读者。意志力受益一生的潜能开发工具书自问世以来,一直受到广大读者的青睐,其清晰具体的操作流程、实际睿智的训练方法、醍醐灌顶的心灵激励是同类图书中难得一见的。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,你还在因为自己与成功无缘而愤愤不平吗你还在为自己的平庸和麻木而苦恼不已吗成功学大师弗兰克詹宁哈德克的这部著作将为你揭秘成功与幸福所需的一切。本书完全抛弃了那些晦涩枯燥的说教,而是从多个角度细致地论述意志力与成功的关系,致力于将最实用、最有效、最直接的成功训练方法带给广大的读者。意志力受益一生的潜能开发工具书自问世以来,一直受到广大读者的青睐,其清晰具体的操作流程、实际睿智的训练方法、醍醐灌顶的心灵激励是同类图书中难得一见的。,内容也很丰富。,一本书多读几次,意志力——自我引导的力量意志力是人们存在及做事的方法和途径,通过它,人的躯体和寓居其中的灵魂得到指引。意志力包括做出判断的决策力,感悟事物的理解力,或者想象力。而更重要的是,它还是自我引导的精神力量。美国哲学家罗伊斯曾说从一定的角度来说,意志力指的是我们一切的内心生活,而正是内心生活指导着我们的全部行为。人们只要了解意志的外在表现形式,就会在内心形成一种意志。意志会对人们的心理和身体行为起到一定的引导作用,思想和行动都是意志的外在表现形式。爆发力是大脑迅速集合的力量,当发生紧急情况时,全部的精神和意志都会围绕着某事进行,这一瞬间意志的力量是惊人的。忍耐力需要坚持不懈的精神和毅力来战胜困难。有些人虽然拥有过人的才能,但因缺乏忍耐力而与成功无缘。有一句格言这样写道该完成的事情都已经完成,剩下的只能依靠忍耐。还有一句相似的格言是坚持就是胜利。但是这句话有些许的片面,因为胜利的获得,不仅要懂得坚持,还要有一个坚定的目标。自我激励可以带领人们面对任何困难,勇往直前,直至看到胜利的曙光。每个人在自我激励的作用下,都可以很好地驾驭自己的意志力,做到常人难以做到的事情,完成常
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-27
也算自成一说 2013-07-31 06:46:11
逐句地看完这个书以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的书! 在看完这书以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的书。 能够在如此精彩的书后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊 !,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您书的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的书太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇书构思新颖, 题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底 ,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇书不算太成功 ,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!” 真不愧为无厘界新一代的开山怪! 本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个书, 但是看了你的书,我告诉自己这个书是一定要回的!这是百年难得一见的好书啊! 苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的书! ,你要继续努力啊 此书,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。 只有这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了的书,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把的书顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。 因此,我决定义无返顾的顶了! 真知灼见啊!的书实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的书都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。 渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到的这个书的时候,我的眼前竟然感觉一亮! 仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似的这个书,语态端正,论证从容。好啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。 在日益苍白肤浅的网络里,我从的书中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。 为表达我对的敬意,也是为了向学习。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见的这个书。 实在是我三生之幸啊。看完的这个书之后,我竟感发生出一种********DD啊,这么好的书, 我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的书,倘若别人看不到,那么不是浪费的心血吗?看完,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对的书,我震惊得几乎不能动弹了,那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-20
(美)詹宁·哈德克写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。意志力受益一生的潜能开发工具书,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,你还在因为自己与成功无缘而愤愤不平吗你还在为自己的平庸和麻木而苦恼不已吗成功学大师弗兰克詹宁哈德克的这部著作将为你揭秘成功与幸福所需的一切。本书完全抛弃了那些晦涩枯燥的说教,而是从多个角度细致地论述意志力与成功的关系,致力于将最实用、最有效、最直接的成功训练方法带给广大的读者。意志力受益一生的潜能开发工具书自问世以来,一直受到广大读者的青睐,其清晰具体的操作流程、实际睿智的训练方法、醍醐灌顶的心灵激励是同类图书中难得一见的。,内容也很丰富。,一本书多读几次,意志力——自我引导的力量意志力是人们存在及做事的方法和途径,通过它,人的躯体和寓居其中的灵魂得到指引。意志力包括做出判断的决策力,感悟事物的理解力,或者想象力。而更重要的是,它还是自我引导的精神力量。美国哲学家罗伊斯曾说从一定的角度来说,意志力指的是我们一切的内心生活,而正是内心生活指导着我们的全部行为。人们只要了解意志的外在表现形式,就会在内心形成一种意志。意志会对人们的心理和身体行为起到一定的引导作用,思想和行动都是意志的外在表现形式。爆发力是大脑迅速集合的力量,当发生紧急情况时,全部的精神和意志都会围绕着某事进行,这一瞬间意志的力量是惊人的。忍耐力需要坚持不懈的精神和毅力来战胜困难。有些人虽然拥有过人的才能,但因缺乏忍耐力而与成功无缘。有一句格言这样写道该完成的事情都已经完成,剩下的只能依靠忍耐。还有一句相似的格言是坚持就是胜利。但是这句话有些许的片面,因为胜利的获得,不仅要懂得坚持,还要有一个坚定的目标。自我激励可以带领人们面对任何困难,勇往直前,直至看到胜利的曙光。每个人在自我激励的作用下,都可以很好地驾驭自己的意志力,做到常人难以做到的事情,完成常人难以达到的目标。虽然意志力拥有强大的作用,但仍离不开坚韧的精神和良好的自控能力。如此说或许与意志力的内涵有矛盾,但实际上根本没有矛盾。比如,一台发动机,如果不对它进行控制的话,它不仅会毁掉整部机器,还会成为毫无用武之地的废铁。同样,要想跑得更快,就需要遵循训练的准则和技巧,这样才能发挥相应的作用。这些都说明,做任何事都是不能肆意妄为的,必然要受到一定的限制,意志力也是如此。不受拘束的意志力所带来的后果将会是很沉重的。受自我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-27
深刻的文字直逼人的心灵 2013-07-19 22:32:40
(美)詹宁·哈德克还没开始阅读想静心体会阅读是一种修行痞痞的文字深刻的当下很爱很爱简单翻看几篇之后貌似符合我的口味让人寻味思考感受醉在字里行间文字里面透着智者的思考爱不释手的书籍总是能够让人心情愉悦正确的理解很重要再就是扩展的想象书的包装蛮不错的文字很犀利讲出了大多数中国人的真实心声直面现实为事实发声很不错希望能听到大众的声音为大众的利益挣臂高呼的写作者越来越多这样中国的未来才会越来越好听她说还不错教会我们成励志意志力受益一生的潜能开发工具书,看后感触很深意犹未尽书的内容直得一读,经典是能经历时间考验的是能引人入胜的你还在因为自己与成功无缘而愤愤不平吗你还在为自己的平庸和麻木而苦恼不已吗成功学大师弗兰克詹宁哈德克的这部著作将为你揭秘成功与幸福所需的一切。本书完全抛弃了那些晦涩枯燥的说教,而是从多个角度细致地论述意志力与成功的关系,致力于将最实用、最有效、最直接的成功训练方法带给广大的读者。意志力受益一生的潜能开发工具书自问世以来,一直受到广大读者的青睐,其清晰具体的操作流程、实际睿智的训练方法、醍醐灌顶的心灵激励是同类图书中难得一见的。,内容也很丰富不错还可以买来送人的,经典是能经历时间考验的是能引人入胜的意志力——自我引导的力量意志力是人们存在及做事的方法和途径,通过它,人的躯体和寓居其中的灵魂得到指引。意志力包括做出判断的决策力,感悟事物的理解力,或者想象力。而更重要的是,它还是自我引导的精神力量。美国哲学家罗伊斯曾说从一定的角度来说,意志力指的是我们一切的内心生活,而正是内心生活指导着我们的全部行为。人们只要了解意志的外在表现形式,就会在内心形成一种意志。意志会对人们的心理和身体行为起到一定的引导作用,思想和行动都是意志的外在表现形式。爆发力是大脑迅速集合的力量,当发生紧急情况时,全部的精神和意志都会围绕着某事进行,这一瞬间意志的力量是惊人的。忍耐力需要坚持不懈的精神和毅力来战胜困难。有些人虽然拥有过人的才能,但因缺乏忍耐力而与成功无缘。有一句格言这样写道该完成的事情都已经完成,剩下的只能依靠忍耐。还有一句相似的格言是坚持就是胜利。但是这句话有些许的片面,因为胜利的获得,不仅要懂得坚持,还要有一个坚定的目标。自我激励可以带领人们面对任何困难,勇往直前,直至看到胜利的曙光。每个人在自我激励的作用下,都可以很好地驾驭自己的意志力,做到常人难以做到的事情,完成常人难以达到的目标。虽然意志力拥有强大的作用,但仍离不开坚韧的精神和良好的自控能力。如此说或许与意志力的内涵有矛盾,但实际上根本没有矛盾。比如,一台发动机,如果不对它进行控制的话,它不仅会毁掉整部机器,还会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-12
发货及物流超快,第二天到货在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
今天刚刚拿到书,不知是什么时候开始知道京东商城的,不知是什么时候开始在京东网买书的。已经买了上千本书了喜欢读书,喜欢在京东买书!说到读书的滋味,众生深有感叹;太苦了,不知何时是尽头,很少从中找到乐趣。其实,读书是苦与乐的交响曲,苦中有乐,乐中有苦。 首先说读书苦的一种滋味。每天天微亮,我们都从暖烘烘的被窝中钻出来,匆匆赶到学校。上早自习,规规矩矩听好每一节课,然后领到大堆作业,回家埋头苦做,常常熬到深夜,连吃饭,睡觉都得计算时间,如果遇到难题,考试砸锅,受到批评……那就更惨了。读书可谓苦也。然而静下心来想想,其实不然,凡是做学问的,都要经受这一锻炼。《送东阳马生序》中,宋濂小时候喜欢读书,家里穷,没有办法买书来读,常常向藏书的人家去借,借来就亲手抄写,计算着日子按期归还。冬天天气十分寒冷,砚台里的墨汁结成冰,手指冻的不能伸屈,也不敢懈怠。他从师求学的时候,经常背着书籍,拖着鞋子,行走在深山大谷里。严冬刮着猛烈的大风,大雪深达几尺,脚上的皮肤冻裂了也不知道,可见,读书是要吃苦的了,因此,我们要有吃苦的准备。 其次说读书乐的一种滋味吧,读书虽然是件很苦的事,但乐趣却不少。例如:当你听着老师娓娓动听的讲课的时候,当你忽然出一道难题的时候,当你考试取得好成绩的时候,当你和同学一起参加活动的时候……难道你没有兴奋过,快乐过吗?其实,读书的乐趣要有的,当你看着自己读书的以摞摞书,当你能用所学知识与别人展开辩论……你没有欣慰吗?这就是乐,它就在我们身边。 苦和乐是相随相伴的,有苦必有乐,有乐必有苦。革命前辈谢觉哉说过:“快乐是从艰苦中来的。”吴伯萧也在《记一辆纺车》中写道:“与困难作斗争,其乐无穷。”我们今天有了苦,就会有学习中的苦和今后生活的乐。现在许多老师把上课当成游戏,很多学生把读书当成找乐。学习在轻松愉快的气氛中进行,这种做法值得效仿。 总之, “读书破万卷,下笔如有神.” “读万卷书,行万里路.”由于对书籍的酷爱,遂使我对于写作产生浓厚的兴趣.万籁俱寂的夜里,独坐书桌前,捻开台灯,在茕然的灯光下,一叠稿纸,一枝笔,成为我最忠实的倾诉对象,透过清滤的笔尖,洒然挥发心坎的抱负和理想。 不知是什么时候,我迷迷糊糊地被它网住,成为它的裙下臣,高歌此心永不渝。如果有人问我心在何处,我将毫不犹豫地回答:我的心在书域中那早已失去钥匙的铁箱里,永远不在索回。 书是茫茫人海中意识的罗盘,是智慧的绿源,它能增长我们的见闻,改变人的气质,抚慰受创伤的心灵。因此古人所谓“富者因书而贵,贫者因书而富”的金言。固然只是一卷薄薄的书本(指好书),但它所赋予的益处,也只有爱书人才能体会得出。读书是艰苦的,但乐在其中。只要,我们勇于读书,善于读书,并从中找到乐趣,我想我们会在读书中取得成功的最后想赞下京东服务,确实可以,客服对人客气,希望这样的网站能做大做强啊,绝对的支持哈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-29
[SM]非常好的一本书 2013-05-05 17:37:33
非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理 深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-20
  意志力——自我引导的力量 意志力是人们存在及做事的方法和途径,通过它,人的躯体 和寓居其中的灵魂得到指引。意志力包括做出判断的决策力,感悟 事物的理解力,或者想象力。而更重要的是,它还是自我引导的精 神力量。 哲学家罗伊斯曾说:“从一定的角度来说,意志力指 的是我们一切的内心生活,而正是内心生活指导着我们的全部行 为。”人们只要了解意志的外在表现形式,就会在内心形成一种意 志。意志会对人们的心理和身体行为起到一定的引导作用,思想和 行动都是意志的外在表现形式。 爆发力是大脑迅速集合的力量,当发生紧急情况时,全部的精 神和意志都会围绕着某事进行,这一瞬间意志的力量是惊人的。 忍耐力需要坚持不懈的精神和毅力来战胜困难。有些人虽然 拥有过人的才能,但因缺乏忍耐力而与成功无缘。有一句格言这 样写道:“该完成的事情都已经完成,剩下的只能依靠忍耐。”还 有一句相似的格言是:“坚持就是胜利”。但是这句话有些许的片 面,因为胜利的获得,不仅要懂得坚持,还要有一个坚定的目标。 自我激励可以带领人们面对任何困难,勇往直前,直至看到 胜利的曙光。每个人在自我激励的作用下,都可以很好地驾驭自己 的意志力,做到常人难以做到的事情,完成常人难以达到的目标。 虽然意志力拥有强大的作用,但仍离不开坚韧的精神和良好 的自控能力。如此说或许与意志力的内涵有矛盾,但实际上根本没 有矛盾。比如,一台发动机,如果不对它进行控制的话,它不仅会 毁掉整部机器,还会成为毫无用武之地的废铁。同样,要想跑得更 快,就需要遵循训练的准则和技巧,这样才能发挥相应的作用。这 些都说明,做任何事都是不能肆意妄为的,必然要受到一定的限 制,意志力也是如此。不受拘束的意志力所带来的后果将会是很沉 重的。受自我控制的意志力才能真正地为己所用,才能更好地取得 成功。 多数情况下,意志力要想真正地发挥作用首先要抵制各种各 样的诱惑。有时为了一个新决策或一个更加卓有成效的目标,我们 必须停止其余所有的活动。因此,在人生中,我们都必须迅速果断 地做出决策,并在遇到紧急情况时集中一切力量来应对挑战和困 难。这就是所谓的“决断意志力”。 前文提到的意志力的表现形式,它们充
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-17
  意志力——自我引导的力量 意志力是人们存在及做事的方法和途径,通过它,人的躯体 和寓居其中的灵魂得到指引。意志力包括做出判断的决策力,感悟 事物的理解力,或者想象力。而更重要的是,它还是自我引导的精 神力量。 哲学家罗伊斯曾说:“从一定的角度来说,意志力指 的是我们一切的内心生活,而正是内心生活指导着我们的全部行 为。”人们只要了解意志的外在表现形式,就会在内心形成一种意 志。意志会对人们的心理和身体行为起到一定的引导作用,思想和 行动都是意志的外在表现形式。 爆发力是大脑迅速集合的力量,当发生紧急情况时,全部的精 神和意志都会围绕着某事进行,这一瞬间意志的力量是惊人的。 忍耐力需要坚持不懈的精神和毅力来战胜困难。有些人虽然 拥有过人的才能,但因缺乏忍耐力而与成功无缘。有一句格言这 样写道:“该完成的事情都已经完成,剩下的只能依靠忍耐。”还 有一句相似的格言是:“坚持就是胜利”。但是这句话有些许的片 面,因为胜利的获得,不仅要懂得坚持,还要有一个坚定的目标。 自我激励可以带领人们面对任何困难,勇往直前,直至看到 胜利的曙光。每个人在自我激励的作用下,都可以很好地驾驭自己 的意志力,做到常人难以做到的事情,完成常人难以达到的目标。 虽然意志力拥有强大的作用,但仍离不开坚韧的精神和良好 的自控能力。如此说或许与意志力的内涵有矛盾,但实际上根本没 有矛盾。比如,一台发动机,如果不对它进行控制的话,它不仅会 毁掉整部机器,还会成为毫无用武之地的废铁。同样,要想跑得更 快,就需要遵循训练的准则和技巧,这样才能发挥相应的作用。这 些都说明,做任何事都是不能肆意妄为的,必然要受到一定的限 制,意志力也是如此。不受拘束的意志力所带来的后果将会是很沉 重的。受自我控制的意志力才能真正地为己所用,才能更好地取得 成功。 多数情况下,意志力要想真正地发挥作用首先要抵制各种各 样的诱惑。有时为了一个新决策或一个更加卓有成效的目标,我们 必须停止其余所有的活动。因此,在人生中,我们都必须迅速果断 地做出决策,并在遇到紧急情况时集中一切力量来应对挑战和困 难。这就是所谓的“决断意志力”。 前文提到的意志力的表现形式,它们充
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-17
好书啊啊 2013-04-22 16:24:45
把《天朝的崩溃》看完了。非常佩服茅海建的史料功夫和他史笔,只是文章的大致内容好像从哪本书里看到过的。   猛然想起,易中天的《帝国的惆怅里》里不是有一篇叫做《**的战争与战争的**》吗?于是赶紧找来翻。很快,半个小时,看完了。让我有些失望——易中天基本上把茅海建的《天朝的崩溃》重新演绎了一遍,没有什么新的内容。但是话又不能完全这么说。   如果说**战争中的大小官员是项链上的大小珍珠的话,茅海建用时间把他们穿了起来,故而读《天朝的崩溃》多有“鉴于往事,以资于治道”的味道。而易中天则是用了另外一根线——撒谎——将战争中的大小官员串了起来,故而读来更有纪传体的味道。所以,虽然内容相似,但侧重点各有不同。然而就图书市场的销售情况和人民大众的接受情况来说,易中天的写法可能更讨巧一些。   说他讨巧,有三个原因:   第一、顺风搭车,妙手著文。读过《天朝的崩溃》的人就知道,茅海建的附录里面的尾注倾注了他多少功夫。而且他不是孔子式的“述而不作”,而是既有引用又有辨别。对于每一笔史料都作了深入细致的分析,考其真伪,定其优劣。写成这样的作品,没有十年冷板凳的功夫是下不来的。而易中天的这篇文章,说到底,只是一篇读后感,或者说,写得比较优美的读后感。而读后感的最大特点就是“我注六经”而不是“六经注我”。所以说,易中天写这篇文章就要轻松一些。   第二、品人论性,闾巷乐听。茅海建在《天朝的崩溃》的绪论里就说:“我们在历史中看得最少的是,中国人在这个过程(余按,即指近代化)中究竟犯了那些错误,……”所以,茅海建在文中对于传统的道德批判进行了深刻的批判,其目的在于清除那些已经过时的道德诘难对于人们看清历史真相所产生的蒙蔽作用。他的着眼点在历史的得失。而易中天更像是茶馆说书,口若悬河,滔滔不倦,余音绕梁,令人回味。他抓住的是人心人性,这个文学命题来写,犹如在茅海建筑就的万里长城上造了一个漂漂亮亮的城楼,引得无数人在其上下合影留念。当然造城楼也需要奇工巧技,但筑长城的功夫显然更加厉害。   第三、篇幅短小,易于传播。可以说,《**的战争和战争的**》是一个迷你版的《天朝的崩溃》。在很多人无暇顾及600多页的煌煌大著的时候,易中天的散文自然可以弥补大众阅读时间不足的缺憾。让人在最短的时间里获得最大的信息量以及最爽的阅读满足。   易中天是个聪明人。他知道如何搞批发**。当然,商人自己也可能生产东西。但在学术已经成为工业的时代,像易中天这样做学术的二道贩子显然能够获利良多。我这里绝无批评易中天的意思,他顺应了历史潮流。只是在今天这样一个学术工业的大潮流中,真正的大师可能沦为学术二道贩子们手中的珍玩,奇货而居之。那么谁还愿意去认认真真,坐十年冷板凳去做学术?   这也是历史的潮流啊!我们无处躲藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-16
[SM]非常好的一本书 2013-04-18 00:20:45
京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-12
正版质量 2013-02-24 17:44:33
质量很好,是正版,有新书的味道,仓库直接发的,不像书店那种很多人看过的,全新。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-23
:意志力 2013-02-06 22:29:18
内容丰富,质量超赞!很不错·~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-05
书还不错的书还不错的 2013-01-07 08:39:33
书还不错的书还不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-09
很好非常不错 2012-12-29 12:42:21
快递很好 态度也不错,东西也很好,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-13
可以可以 2012-11-26 20:29:15
可以可以可以可以可以可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-05
还不错~~~~~~~~ 2012-11-19 17:56:40
还不错~~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+