商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***a
非常满意,值得购买
7***o
不错的宝贝,赞???很喜欢❤️??
紫***8
内容丰富
n***5
图书正版!很不错,还有塑封,继续支持京东哦~加油!
万***8
正版,好
家***祥
原版很难买到
3***z
书的内容还没看。包装得当,书没有破损。
不***你
收到了,包装还可以,内容是我想要的
8***4
不错的一本书,就是不是时事!
购买日期
大热天快速哥给力,小后收到后说不错。
u***l
快递很快的。
长***生
塑料封皮完好
张***n
第n次购买了,一如既往的好
1***7
还可以,就差实践了
世***同
此次买了好几本英语杂志期刊,好像均有中英双语,关键是有MP3光盘,这就很好。如果有建议的话,要是有专家的手写讲解视频就太好了,可以加深理解。上次另外有一本没有光盘,向京东反映以后,很快回馈解决,换货也快。京东越来越好了。此次有一本重复,另外一本没有,也得到了解决。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
六、 推理小说必须有侦探,侦探不侦查案情就不能称之为侦探。侦探的任务是搜集一切可能的线索,再根据这些线索找出那个故事一开始时犯下恶行的人。如果侦探不能经由线索的分析推演出最终结论,那就如同偷看算术课本书后解答的小学生一样,不算真正解决了谜题。 七、 推理小说中通常会出现**,**所显露的疑点愈多愈妙。缺乏凶杀的犯罪太单薄,份量太不足了,为一桩如此平凡的犯罪写上三百页也未免太小题大作了。毕竟,读者所耗费的时间精力必须获得回馈。美国人本质上比较富于人性,因此,一桩凶狠的谋杀案会激起他们的报复之念和恐惧心理,他们希望**者受到法律制裁。所以,当一个"恶毒"的谋杀案发生时,再温厚的读者都会怀抱满腔正义热忱来追捕凶手。 八、 破案只能通过合乎自然的方法。就推理小说而言,魔术、求神问卜、读心术、降灵符咒或水晶球等等一概列为禁忌。一个根据理性的推理故事,读者才有公平的机会参与斗智,但若和神异的世界竞争,甚至跨身四次元的形上世界缉凶,读者等于在起跑点就注定输了。 九、 侦探只能有一名,也就是说,负责真正推理缉凶的主角,就像古希腊战争剧中的解围之神 deus ex machina一样,是独一无二的。为解决一个谜题而搬来三、四名侦探,只会分散阅读的乐趣,打乱逻辑推理的脉骼,更会不当剥夺读者和侦探公平斗智的权益。侦探人数超过一名,读者会弄不清谁才是他真正的竞争对手,这就像让一名读者单挑一支接力赛跑队伍一样。
j***e
矮油 不错 哦 好评 可以
j***Z
书本都不错,而且能提高见闻
9***d
世界知名报刊杂志深度阅读:风云人物篇(英汉对照)(附MP3光盘)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准