商品信息

购买日期
2014-09-01
2014-09-04 19:57:35
好得很………便宜实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-04-26
2014-06-10 21:38:49
今天收到书了,一鼓作气和宝贝女儿看完这本书,[ZZ]写的的书看了好多本,都写得超棒,作者文笔很好,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、,莫言。他们的书我和宝贝觉得都写得很好。[SM],很不错,价格也便宜,比实体书店买便宜好多还省得跑来跑去的。 这本书的内容很适合大家研究赏读,[BJTJ],认真看了一下,写得很棒,[NR**],内容也老少皆宜涉及广泛。[QY],这本书值得好好欣赏,[SZ]。 快递很给力。还送货上门。服务NO 1。 [SM],超值。买书就选择京东商城。价格还比别家便宜,经常有优惠活动,快递给力而且都是正版书。[BJTJ],买了这本书。我喜欢和宝贝一起看书,看各种各样的书,看的很杂,儿童文学,当代小说,世界名著等等,要亲子共读,给孩子树立良好的阅读榜样。涓涓细流汇聚浩瀚,滴滴微水蕴成大海。培养孩子读书的习惯,身教的魅力不可低估。言教不如身教,要让孩子有良好的阅读兴趣和习惯,家长必须以身作则。孩子与父母朝夕相处,父母的言谈举止对孩子对孩子事事处处起着潜移默化的熏陶作用,中国有句古话:“潜移默化,自然似之”。阅读也是这样,做父母亲的如果热爱阅读,孩子也一定会喜欢上阅读,和孩子一起读书,一起快乐、共同成长。还是要给孩子提供更多的阅读机会和形式,孩子阅读的时间不能只局限于家里和学校里,也不仅仅是阅读书籍,逛书店是我们母女周末经常要做的事情,在书店看一会儿书,每人都选择一些需要的书本,让孩子感觉阅读是生活中必须的事情。孩子的注意力容易转移,一定要采用有趣的方式,吸引她们的注意力,可以采用故事与音乐组合法、故事游戏法、延伸想象法、角色扮演法等,让孩子有间接或直接的体验机会。把阅读选择的权利交给孩子,尽可能为孩子提供轻松自由的阅读环境。阅读是一种求知行为,也是一种享受。因此,家长除了需要对真正有害于孩子的书刊进行控制外,不应对孩子所读书刊的内容、类型和范围进行人为的约束和控制。通常,孩子所读书刊的内容范围越广越好。一般说来,大部分孩子在阅读内容的选择方面已有自己的爱好和兴趣。对此,家长应注意观察、了解和引导,不宜过多地干涉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-08-23
2014-01-22 11:56:28
不错~~~~~~~很实用~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-29
2013-12-03 02:27:24
书刚到手,翻了几页,感觉挺不错。书纸质量挺好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-14
2013-11-30 04:51:19
值!值!值!很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 \\N其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 \\N让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水书籍是我们生活的导航,它教会我们去尊重他人也尊重自己,让贫乏和平庸远离我们。每当茶余饭后咀嚼着书籍中优美的文字,欣赏一个个动人的故事,都会让有所感悟。自从读了该书之后,我是收益颇丰, %D%A %D%A%D%A%D%A   《技高一筹:系统安装、维护与数据备份技巧》以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装WINDOWS XP、安装WINDOWS 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。%D%A%D%A,写得不错,打开一本好书,迎面扑鼻的是清香而深邃的气息,仿佛是那新翻耕的泥土散发出馨香。在若有若无的音乐声中,我可以随意想象,想象自己是蓝天,一望无际;想象自己是月夜,寂静美丽;想象自己是海浪,澎湃不息;读小说,我会随着主人公跌宕起伏的命运或喜或悲;读抒情的散文诗歌,我会在作者淡淡的忧郁中品味他们对生命、生活、自然的态度;翻阅轻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-20
2013-11-21 21:25:03
不错的书,有几本了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-07-27
2013-09-02 23:01:56
书已经到了,快递很快,不过还没有时间看!读的时候想起李娟和沈从文,笔法都是自然流畅的,情绪也是淡淡的,不过不同的是总觉得寒凉了很多。我觉得萧红对于故乡的记忆很复杂,温馨的有,悲哀的也有。对于故乡的人,眷恋的有,厌憎的也有,但这厌憎里又有同情。看完之后觉得很难过,还是社会主义新农村好啊。 作者在第一章里开首就写“严冬一封了大地的时候,则大地满地裂着口,从南到北,从东到西……”读者便从东北小镇的严寒的大地着眼,领略了呼兰河的自然、社会、人情风貌。到第二章,我们又顺着作者的笔触进入呼兰河人们的精神世界。那全身无处不哆嗦的大神,跳到半夜时分,那鼓打得分外地响;拥拥挤挤变得荒凉孤寂的河灯还在黑色的河水中流下去;野台子的戏牵动着小镇所有的人们,酿造许多或许欢乐或许不幸的故事;四月十八的娘娘庙会,没有儿子的妇女们正在给送子娘娘戴一副眼镜;人们围拥着争着看不倒翁的表演……到第四章,我们又看到了童年的作者在其祖父的庇护、娇惯、溺爱中那种悠然意的任性的成长。 我们只感到这是作者的信笔写去,自然而洒脱,毫不娇柔,毫不矫饰,决没有因为它不像小说,感到斋要一个完整的情节和中心的人物.当我们看到后几章的漏粉的一群的生活,贫苦却还苦中作乐,直感到一种凄凉和悲哀。及至小团圆媳妇被折磨死,周围邻居的评头品足,又使你既为他们的愚昧狠毒而痛恨,也为他们被毒害不觉悟而痛心。直至最后作者写到王大姑娘同磨官冯歪嘴子的爱情,他们居然冲破封建樊篱,在穷苦、诽谤、中伤中生活得恩爱、兴旺,才透出一口气。不禁为他们的勇敢,为他们顽强的生命力而赞叹。 整篇小说朴素流畅,宛如你与作者在一个美丽的繁星当空的夜晚,听她娓娓讲述着呼兰河—她美丽的家乡.尽管凄婉,尽管优郁,却仍然美丽得动人。恰如茅盾所言,比像一部小说更为诱人。 人最关键的是要继续生存下去,还要有一种自由。就像故事中的“我”一样,快乐的生活,每天天亮就起床,天黑就睡觉,从小无拘无束,就像小猴在森林里玩耍,就像蝴蝶在花丛中飞舞。这是什么?是自由,也是一种享受。 在这个村里,有一种自私的精神,村里有一个大坑,别人都不肯去填平,生怕花掉自己一点点钱财;而这个坑,害死了多少人?就连鸡、鸭、牛、羊它都不肯放过,都要结束他们的生命。这使我想到了一个故事:有两个兄弟,住在一间房子里,墙经过风吹雨打,而破了个洞。哥哥对弟弟说:“弟弟,你去修吧,哥哥太累了。“弟弟又回答哥哥:“哥哥,你去修吧,我还小。”事情过去了一个多月,他们两兄弟谁也不肯去墙上补洞。终于有一天,房子撑不住了,刹那间房屋倒塌了。哥哥和弟弟都后悔万分。你想,区区一个洞会带来这么严重的结果。可他们后悔也晚了。 当然,故事中的人有好的人、不好的人,故事中的事也有好的事、不好的事,他们事后的结果,又分好的结果、坏的结果......
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-05
2013-06-29 16:39:47
以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-02-26
2013-06-24 15:28:54
真是不错 虽然有些技巧很老 但是说的比较全了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-26
2013-06-23 00:11:31
这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!这本书喜欢非常好没话说!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-06-10
2013-06-11 09:04:31
刚读还没有什么具体心得
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-25
2013-06-11 08:36:24
还没看 但愿此书不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-09
2013-06-06 18:00:29
:..鲜云1.鲜云写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。中小餐饮开店宝典,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读全面,从筹备到经营,从管理到培训,面面俱到详细,从规范到流程,从整体到细节,层层深入适用,从采购到贮藏,从财务到人事,招招可行。相信中小餐饮开店宝典一定能够引导你打造一家一流的餐饮店!,阅读了一下,写得很好,中小餐饮开店宝典是一本内容翔实、通俗易懂的中小型餐饮企业如何开店的工具书。作者总结了长期从事餐饮企业经营管理和培训教学积累的经验,把开办中小餐饮企业的一般规律像流水线一样连接起来,把复杂的问题简单化,把凌乱的问题条理化,让人们清晰地看到创办中小餐饮企业的顺序、要点和关键环节。,内容也很丰富。,一本书多读几次,插图几年前,发生在北京一家餐饮店烧烤炉煤气瓶爆炸事件,使一位正和家人吃饭的美丽、活泼的少女烧得面目全非,结果是家人痛苦,妙龄少女的人生美梦随即也被烧尽。近几年来,属于餐饮业的大火,不但未烧出前车之鉴,反而一再重蹈覆辙,让人觉得安全设施的完善并不能成为发生火灾时绝对安全的保障。从南到北大大小小的餐饮场所火灾事件,每年烧掉了数以百计的生命,也报销了数千万财产,令人痛心不已。每次火灾之后,总有有关单位研讨再研讨,上级领导也深度关切。消防单位更对辖区居家展开空前严格的安全设施检查。但是完善的消防设备,并不能使火灾发生时的生命安全有保障,因为发生火灾的情况,每次都是意外中的意外,有煤气爆炸、有电线走火、有人为的汽油纵火。由于事出突然,在断电摸黑之后,客人不分东西南北,只会朝没火的方位冲。临时也找不到灭火器、逃生门,就算有紧急出口,不是打不开,就是有堆积物品无法通行。这些意外中的意外,原本可以避免的伤亡却发生了。其实经营者对逃生设备绝不应该漠不关心,因为他本人也置身其中,万一发生火灾可能也无法幸免于难。由于引起火灾的原因很多,例如煤气、酒精、汽油的爆炸,往往是瞬间即不可收拾的,再完善的设备有时也无济于事。被认为效率颇高的自动喷水设备,在某些情况下,非但无法发挥作用,反而会造成严重的后果,像油料、酒精起火,或电线走火,自动喷水可能造成层面更宽更广的灾害。所以每次火灾都有不同的原因、背景,都有不幸事件发生。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-30
2013-06-04 20:40:37
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料,外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经**犹如水经蒸馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有知。   读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-14
2013-05-20 09:31:49
今天刚刚拿到书,这本:..吴晓波1.吴晓波写的浩荡两千年中国企业公元前7世纪-1869年很不错,继激荡三十年、跌荡一百年之后,在公元前7世纪到1869年长达两千多年的时间跨度里,著名财经作家吴晓波继续前两部作品的研究主题,再次探寻国家与资本、政府与商人阶层之间的关系。浩荡两千年中国企业公元前7世纪-1869年记录的是一个基本上已经失去或被遗忘的世界。在书中出现的工商人物,要么默默无闻,要么在另外的历史叙述中被脸谱化、妖魔化,我们可以称他们为商人,或企业家。他们行走在广袤的国土之上,或疾行,或踯躅,或彷徨,在他们身后的时空幕景上,是一出连续上演了两千多年的砍杀史。在所有的历史时刻,这些人从来没有当过主角,甚至在所有的史料记载中,他们要么被忽略不计,要么就躲在最后的那个黑暗角落。不过在另外的意义上,正是这些工商业者在改变着人们的生活,从一斗池盐到一块麻布,从一把铁刀到一座城池。海报:10.360.0230741318-972-480-83-841893.中国的工商文明为什么早慧而晚熟中国的商人阶层在社会进步中到底扮演了怎样的角色中国的政商关系为何如此僵硬而对立中国的市场经济体制最终将以怎样的方式全面建成在中国特色与普世规律之间是否存在斡旋融合的空间作为中国企业史三部曲系列研究著作的第三部,继激荡三十年、跌荡一百年之后,在公元前7世纪到1869年长达两千多年的时间跨度里,著名财经作家吴晓波继续前两部作品的研究主题,再次探寻国家与资本、政府与商人阶层之间的关系,并试图寻找出这些事关当代的问题的答案。作者的写作表明,在高度专制的中央集权制度下,政府与工商阶层的对立、紧张关系,贯穿于两千余年的帝国时期。两千余年来,国家机器对商业的控制、干扰及盘剥,是阻碍工商文明发展的最重要因素,长达两千多年的中国企业史,归根到底是一部政商博弈史。在浩荡两千年中国企业公元前7世纪-1869年中,以上问题有的已找到了答案,有的则还在大雾中徘徊。企业史就是一部政商博弈史一个西方人对于全部中国历史所要问的最迫切的问题之一是,中国商人阶级为什么不能摆脱对官场的依赖,而建立一支工业的或经营企业的独立力量——费正清中国与美国一我曾经在中国国家博物馆的一个展柜前足足伫立了一个小时。在恒温的玻璃大柜里,柔和、迷离的灯光之下,一只来自3000余年前的庞然大物如精灵般默默地与我对视。它似乎不是物体,而是一个巨大的问号。它的重量达833公斤,高133厘米,长110厘米,宽79厘米,即便在今日,也是一个巨型容器。它的家乡是河南安阳,诞生于遥远的商朝,是迄今出土的、体积最大的商代铜鼎,也是当今世界上发现的最大的青铜器
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-05-11
2013-05-16 11:52:39
  摆在你面前的是刘亮程的散文集——《一个人的村庄》。刘亮程不同于其他作家所写农村的一个重要特点是,他不是站在一边以“体验生活”的作家的身份来写,而是写他自己的村庄,他眼中的、心中的、生于斯长于斯、亦必葬于斯的这一方土地。这就是《一个人的村庄》之命题和立意所在吧。  《一个人的村庄》讲述了刘亮程是真正的作家,也是真正的农民,是真正的农民作家。作为农民,写作真正是他业余的事情;而作为作家,他却无时不在创作,即使在他扛着一把铁锨在田间地头闲逛的时候。在文章里,刘亮程是一个农民,但是作为农民的他,是否意识到自己是个作家呢——或者说,在他的内心深处,是否也以作家自许呢?我不知道。我揣测,在他的村庄里,在与他一样日出而作日没而息的村民们的眼里,这个无事扛着铁锨闲逛,到处乱挖,常常不走正道却偏要走无人走过的草丛中的人一定是个难以捉摸、有些古怪的人吧。在他们眼里,这个说不出却总觉着有点不一样的人是不是有点神秘呢?当然,他们也许不知道这个人在跟他们一样的劳作之外,还喜欢偷偷观察着村里的人,以及驴,兔,飞鸟,蚂蚁,蚊子,以及风中的野草和落叶,甚至村东头以及村西头的阳光……  摆在你面前的是刘亮程的散文集——《一个人的村庄》。刘亮程不同于其他作家所写农村的一个重要特点是,他不是站在一边以“体验生活”的作家的身份来写,而是写他自己的村庄,他眼中的、心中的、生于斯长于斯、亦必葬于斯的这一方土地。这就是《一个人的村庄》之命题和立意所在吧。  《一个人的村庄》讲述了刘亮程是真正的作家,也是真正的农民,是真正的农民作家。作为农民,写作真正是他业余的事情;而作为作家,他却无时不在创作,即使在他扛着一把铁锨在田间地头闲逛的时候。在文章里,刘亮程是一个农民,但是作为农民的他,是否意识到自己是个作家呢——或者说,在他的内心深处,是否也以作家自许呢?我不知道。我揣测,在他的村庄里,在与他一样日出而作日没而息的村民们的眼里,这个无事扛着铁锨闲逛,到处乱挖,常常不走正道却偏要走无人走过的草丛中的人一定是个难以捉摸、有些古怪的人吧。在他们眼里,这个说不出却总觉着有点不一样的人是不是有点神秘呢?当然,他们也许不知道这个人在跟他们一样的劳作之外,还喜欢偷偷观察着村里的人,以及驴,兔,飞鸟,蚂蚁,蚊子,以及风中的野草和落叶,甚至村东头以及村西头的阳光……  摆在你面前的是刘亮程的散文集——《一个人的村庄》。刘亮程不同于其他作家所写农村的一个重要特点是,他不是站在一边以“体验生活”的作家的身份来写,而是写他自己的村庄,他眼中的、心中的、生于斯长于斯、亦必葬于斯的这一方土地。这就是《一个人的村庄》之命题和立意所在吧。  《一个人的村庄》讲述了刘亮程是真正的作家,也是真正的农民,是真正的农民作家。作为农民,写作真正是他业余的事情;而作为作家,他却无时不在创作,即使在他扛着一把铁锨在田间地头闲逛的时候。在文章里,刘亮程是一个农民,但是作为农民的他,是否意识到自己是个作家呢——或者说,在他的内心深处,是否也以作家自许呢?我不知道。我揣测,在他的村庄里,在与他一样日出而作日没而息的村民们的眼里,这个无事扛着铁锨闲逛,到处乱挖,常常不走正道却偏要走无人走过的草丛中的人一定是个难以捉摸、有些古怪的人吧。在他们眼里,这个说不出却总觉着有点不一样的人是不是有点神秘呢?当然,他们也许不知道这个人在跟他们一样的劳作之外,还喜欢偷偷观察着村里的人,以及驴,兔,飞鸟,蚂蚁,蚊子,以及风中的野草和落叶,甚至村东头以及村西头的阳光……  摆在你面前的是刘亮程的散文集——《一个人的村庄》。刘亮程不同于其他作家所写农村的一个重要特点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-03-09
2013-04-30 16:21:56
《技高一筹:系统安装、维护与数据备份技巧》以技巧的形式详细讲解了操作系统的安装、卸载、重装、优化、安全、数据备份和还原,以及维护等方面的知识。主要包括安装操作系统前的准备、安装Windows XP、安装Windows 7、安装与管理硬件驱动程序、安装与管理多操作系统、卸载与重装操作系统、网络连接与系统更新、安装与卸载工具软件、操作系统设置与优化、系统安全与病毒查杀、木马查杀与**防御、数据加密与灾难拯救、数据备份与还原以及操作系统日常维护等内容。 第1章 安装系统前的准备 1.1 操作系统的基础知识技巧1 常用的操作系统简介技巧2 认识32位与64位的操作系统技巧3 选择适合的操作系统技巧4 了解操作系统的安装方式技巧5 安装系统前的准备工作 1.2 安装前的BIOS设置技巧1 了解BIOS和CMOS的区别技巧2 何时需要对BIOS进行设置技巧3 如何进入BIOS设置界面技巧4 BIOS设置的快捷操作技巧技巧5 在BIOS中设置系统日期和时间技巧6 在BIOS中设置系统启动顺序技巧7 载入最优化的BIOS默认设置技巧8 载入最安全的默认设置技巧9 保存BIOS设置并退出技巧10 退出BIOS且不保存设置 1.3 硬盘分区与格式化技巧1 认识硬盘的分区类型技巧2 了解常见的硬盘分区格式技巧3 关于硬盘分区的几点建议技巧4 什么是硬盘格式化技巧5 使用Partition Magic为新硬盘分区技巧6 使用Partition Magic 设置活动分区技巧7 应用Partition Magic中的挂起操作技巧8 使用Disk Genius为新硬盘分区技巧9 使用Disk Genius设置活动分区 第2章 安装Windows XP 2.1 安装前的准备工作技巧1 了解Windows XP的版本技巧2 了解安装Windows XP的硬件要求技巧3 了解Windows XP的安装流程 2.2 全新安装Windows XP 技巧1 全新安装Windows XP 技巧2 在安装Windows XP时进行硬盘分区技巧3 解决安装Windows XP时出现的问题技巧4 解决安装系统时频繁重启的问题技巧5 完成第一次启动设置技巧6 激活Windows XP操作系统 2.3 无人值守安装Windows XP 技巧1 了解无人值守安装Windows XP 的流程技巧2 提取Windows安装管理器技巧3 制作自动应答文件技巧4 通过U盘启动盘实现无人值守安装技巧5 制作Windows XP无人值守安装光盘 第3章 安装Windows 3.1 安装前的准备工作技巧1 Windows 7的版本介绍技巧2 了解Windows 7的安装要求技巧3 了解Windows 7的安装流程技巧4 安装32位还是64位Windows 技巧5 判断电脑能否安装64位的 Windows 技巧6 转换系统分区的分区格式 3.2 全新安装Windows 技巧1 通过光盘安装Windows 技巧2 在安装Windows 7时进行分 好,不错,不错,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-19
2013-04-26 22:34:49
第1章 安装系统前的准备 1.1 操作系统的基础知识 技巧1 常用的操作系统简介 技巧2 认识32位与64位的操作系统 技巧3 选择适合的操作系统 技巧4 了解操作系统的安装方式 技巧5 安装系统前的准备工作 1.2 安装前的BIOS设置 技巧1 了解BIOS和CMOS的区别 技巧2 何时需要对BIOS进行设置 技巧3 如何进入BIOS设置界面 技巧4 BIOS设置的快捷操作技巧 技巧5 在BIOS中设置系统日期和时间 技巧6 在BIOS中设置系统启动顺序 技巧7 载入最优化的BIOS默认设置 技巧8 载入最安全的默认设置 技巧9 保存BIOS设置并退出 技巧10 退出BIOS且不保存设置 1.3 硬盘分区与格式化 技巧1 认识硬盘的分区类型 技巧2 了解常见的硬盘分区格式 技巧3 关于硬盘分区的几点建议 技巧4 什么是硬盘格式化 技巧5 使用Partition Magic为 新硬盘分区 技巧6 使用Partition Magic 设置活动分区 技巧7 应用Partition Magic中的 挂起操作 技巧8 使用Disk Genius为新硬盘分区 技巧9 使用Disk Genius设置活动分区 第2章 安装Windows XP 2.1 安装前的准备工作 技巧1 了解Windows XP的版本 技巧2 了解安装Windows XP的硬件要求 技巧3 了解Windows XP的安装流程 2.2 全新安装Windows XP 技巧1 全新安装Windows XP 技巧2 在安装Windows XP时进行 硬盘分区 技巧3 解决安装Windows XP时 出现的问题 技巧4 解决安装系统时频繁重启 的问题 技巧5 完成第一次启动设置 技巧6 激活Windows XP操作系统 2.3 无人值守安装Windows XP 技巧1 了解无人值守安装Windows XP 的流程 技巧2 提取Windows安装管理器 技巧3 制作自动应答文件 技巧4 通过U盘启动盘实现 无人值守安装 技巧5 制作Windows XP无人值守 安装光盘 第3章 安装Windows 3.1 安装前的准备工作 技巧1 Windows 7的版本介绍 技巧2 了解Windows 7的安装要求 技巧3 了解Windows 7的安装流程 技巧4 安装32位还是64位Windows  技巧5 判断电脑能否安装64位的 Windows  技巧6 转换系统分区的分区格式 3.2 全新安装Windows  技巧1 通过光盘安装Windows  技巧2 在安装Windows 7时进行 分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-25
2013-04-26 20:58:33
技高一筹:系统安装、维护与数据备份技巧(附光盘)技高一筹:系统安装、维护与数据备份技巧(附光盘)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-04-14
2013-04-16 10:39:33
今天刚刚拿到书,这本钟敬文写的民俗学概论(第2版)很不错,民俗学概论(第2版)是民俗学概论的修订版,是高等院校文科专业基础理论教材。全书共十六章,系统论述民俗学研究的对象、性质、结构、理论特征和方法论,全面讲解中国民俗事象,包括精神民俗、物质民俗、语言民俗和社会组织,并对各地各民族民俗的共性和差异作了大体分析,介绍了中国民俗学简史,同时对世界民俗学发展史作了初步描述。通过学习本教材,学生可以掌握民俗学的基本知识,了解民俗学的基本理论和方法形态,具备从事民俗学工作的基本知识和能力。中国现代民俗学,从1918年北京大学成立歌谣征集处那时算起,到今天,已经足足经历了80年的岁月了。在这漫长的时间里,中国民俗学的进程,并不是一帆风顺的,其中既有曲折,也有顿挫。即使在发展比较顺利的时候,在范围上也并不是很全面的。但是,总的看来,在本世纪里,这门新生学科的脚步是前进的,它没有完全停滞或后退——除了在文化大革命那段特殊的历史时期里。今天,在这20世纪即将结束,就要跨入21世纪的时刻,中国民俗学呈现了前所未有的繁盛气象。它无论从发展的规模看,还是从迈进的速度看,都可以说是惊人的。这里,我们试从学科发展的几个重要方面略加描述。民俗学机构的广泛建立解放前,中国民俗学的研究者和爱好者,在不同的时期、不同的地区,也曾先后建立过民俗研究的机构,其中,比较著名的,有北京大学的歌谣研究会和风俗调查会,中山大学的民俗学会,以及杭州学者们所建立的中国民俗学会等。民俗的稳定性,是指民俗一旦产生,就会伴随着人们的生产及生活方式长期相对地固定下来,成为人们日常生活的一部分。这也就是说,只要社会稳定,人们的生产方式及生活方式不发生剧烈变革,民俗文化的稳定性就会越强。民俗文化是在一定的政治、经济、社会和文化基础上形成的,只要经济基础不变,即便是社会发生了巨大变革,民俗文化仍然具有稳定性。此外,民俗文化的传承,常常受到传统观念的制约,社会变革如果不和观念的变革结合起来,民俗文化也不会失去传承的思想基础。中国是一个历史悠久的文明古国,经历过无数次的改朝换代和社会变革,其中有些民俗随着历史的发展、社会和生产方式的进步、生活方式的改变而自然消亡有些民俗则经过某些补充和完善,一直传承至今。民俗稳定性,一般来说取决于经济基础和与之相适应的意识形态。上层建筑有一定的稳定性,当一种经济基础处于巩固和发展时期时,民俗文化不仅在这一经济基础上形成和完善,而且反过来为这一经济基础服务。但当这一经济基础消失时,民俗文化并不因此而立即消失,它作为人类群体观念的反映,仍然要保持一个相当长的时期,这就是民俗文化稳定性的强大支配作用。中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+