商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
京东 PLUS会员、 会常在京东买东西、 而订单 太多、 不想每 个产品都写好评、所以特地写下 这个模板、以前不知道评论 可以涨积分、 现在才知道好评的重要性、 妥妥的每条都来评 论下、 赚积分、 下次还能抵现金用、评论80个 宇以上、可以 得到20个京豆、 我无论买什么 东西都会把这段话复制粘贴下 湊够字数、 这是第N次在京东买东西了、 在京东上买东西便宜 而且质量好、 物美价廉、 买的放心、 用的开心、 感觉都买上瘾 了、 买买买根本停不下来、 东西品种多而且叉特别全、 超划算 方便、 而且实惠、 包装很好、 而且没有任何损坏、 会一直支持 下去的、 快递服务还超级好、 好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***j
第1次在网站上买英文版的书籍。总体上感觉不错。从此前别人的评价来看据说有缺页的。但是我看了我买的是没有缺页的。说明这样的东西还是不错的。让小孩认真学习。
s***m
物美价廉 认真学习 改变世界
j***6
经典教材你值得购买 买了努力学习
y***l
最近打算购买一些书籍,充实一下自己的精神世界,提高自己的核心竞争力,加强自己的专业知识技能,迎接未来新的挑战与机遇,购买了这些书籍。
8***h
上午下单,晚上就送到了,神速!书的纸张很好,字迹清晰,是正版。
卧***1
非常好的一本编程语言书籍,对c++.面向对象程序设计进行了比较透彻的讲解,提供了比较丰富的范例说明和图片描述,非常棒棒。
g***i
rust的入门教材,里面对一些经典模式讲解的非常清晰
购买日期
最令我留下深刻印象的是书中的实用性。作者不仅提供了大量的理论知识,还通过案例分析和实际应用,让这些知识变得更加具体而有用。不仅是一本学术著作,更是一本指导我们走向成功的实用指南。 这本书不仅满足了我的求知欲,还让我对未来充满信心。
9***7
东西实惠,发货速度快,一直在京东购买,下次还会买其他
8***p
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
卢***履
觉得一般,作者虽然是cpp之父,但讲的很啰嗦。
橙***1
《C++ Primer》是美国技术专家Stanley B. Lippman、Josee Lajole和Barbara E. Moo的著名C++教科书,本书是C++著名教材,已经是第五版
F***p
京东品质值得信赖。京东送货上门快捷方便省时省力。
o***t
翻译的还是比较好的,可以参考
8***0
好!!!!!!!!!!!!
j***n
好👍
g***x
还是非常推荐购买的,属于不讲废话,还能把事讲明白,属于好书
h***x
这本书评价不错,抽空好好看看,提升一下功力
西***烛
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准