商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***饭
知识丰富,手感好,印刷清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***a
整体不错比较顺畅。。。。
娃***哈
可以的,印刷质量很好
s***n
nice 非常好
j***0
还没拆,希望可以一看。
山***水
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
j***x
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
购买日期
书质量很不错,趁活动买的,内容反正就计算机的都知道,看了别人的推荐过来买的,希望给自己多充充电,温故而知新,多补一补知识。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***l
信赖京东自营产品,物流很棒,快递小哥辛苦了。
购买日期
京东自营商品,发货速度快,第二天就收到了,包装完好,有塑封。物流小哥送到楼上,服务态度好。书应该是正版,不错,值得推荐。
购买日期
买了用于学习,希望有所收获
购买日期
书很好我喜欢 我要多学习
1***l
老公是搞开发的,活到老学到老,一不留神就落后了
梧***涟
书非常不错,趁着打折买的,特别实惠
琉***间
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***R
rust学习的经典书籍,也是对作者的支持。感谢作者写了这么一本好书
j***g
这本书很不错,讲的很细,是rust开发团队自己出的书, 虽然看着书挺厚的,但其实行间距和字体都挺大,所以肝的动 讲解由浅入深,
a***r
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
i***8
东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的东西不错,非常喜欢,下次还会再买的
李***融
翻译的很好,讲解细致,干货多,适合自学。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准