商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
书是脏的呀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
神***曼
裸书,没有包装,心态炸裂!
j***w
实在不敢恭维印刷以及纸质,比~买的effectiveC++差多了
u***w
书是好书,但是书的质量实在不敢恭维,突出一块…
熊***木
连包装都没有,运输过程对书有明显的挤压产生的褶皱
购买日期
和effective c++一起买的,纸的质量很差
j***9
翻译得有点蹩脚,很多名词跟平时说的不一样
j***e
还没看
O***t
第一次在京东买书,看到优惠就来买了,有点失望。直接就把书放在快递盒子里。有两三本右上角有折痕。关键是书不平的。双十一满200减100的书都是些没人买的书,然后还没有塑料包装纸。 这本书书估计短时间不好看,连基础和EffectiveC++都没搞定。又是侯捷的书,估计很多大神都不屑一看,我这种菜鸟还是虚心的看好了。现在C++门槛高,岗位少,感觉走上了不归路。希望自己能不断提升,做个码农中的霸者(还是码农)哈哈
t***4
垃圾,撕了2cm的封面,你不卖个5折?
u***j
感觉像是盗版的,没有封起来
x***u
封面比较脏,买过很多书,第一次遇到,比较失望
z***u
不是塑封新书,差评
3***t
太古老了,作者一直没重新修订,不太适合c++11以后了。
桌***n
书挺好,。。。。以后建议师弟们买啊啊啊
0***0
居然给发了个没包装的,看在还算干净的份上三星
j***m
***,很想骂人了。纸张很差,完全是盗版的节奏。还**卖这么贵
j***g
慢慢啃吧,这本书准备再看完C++ primer之后再看
j***0
书是好书,但是后面这半拉防伪标是什么情况,京东是不是被习惯性好评惯出毛病了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***n
书是有一层薄膜的吧?我拿到的就没有,客服给我看的照片也有薄膜。说明我的是二手了。我花同样的钱,拿到二手,差评没商量。不过书本身质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准