商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还好还好 2013-12-28 00:07:00
美国建国时期的《联邦党人文集》确立了美国宪政民主制的行政体制,这是汉密尔顿等人在反思了历史上帝国集权行政制度失败后做出的新设计、新实验,在人类社会治理发展史上是哥白尼式的革命,是历史的出发点。但是威尔逊受欧洲思维方式影响,抛弃了这个传统,提出了政治行政二分的行政体制,这与马克斯-韦伯的官僚制行政理论如出一辙。古立克的同质理论、西蒙的效率标准都对威尔逊的行政理论提出了挑战——但是都很不彻底。当代政治经济学家的多中心组织理论恢复了建国初期的民主制行政传统,彻底挑战了官僚制行政理论。美国宪政民主体制的核心是立法、行政和司法三权分立制衡。当代政治经济学家的多中心组织安排——权力分散、管辖交叠——继承和丰富了早期的宪政民主体制内容,是解决美国宪政危机的选择性方案。 
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
改革开放的成功实践为全面深化改革提供了重要经验,必须长期坚持。最重要的是,坚持党的领导,贯彻党的基本路线,不走封闭僵化的老路,不走改旗易帜的邪路,坚定走中国特色社会主义道路,始终确保改革正确方向;坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,一切从实际出发,总结国内成功做法,借鉴国外有益经验,勇于推进理论和实践创新;坚持以人为本,尊重人民主体地位,发挥群众首创精神,紧紧依靠人民推动改革,促进人的全面发展;坚持正确处理改革发展稳定关系,胆子要大、步子要稳,加强顶层设计和摸着石头过河相结合,整体推进和重点突破相促进,提高改革决策科学性,广泛凝聚共识,形成改革合力。
购买日期
是正品图书 2013-05-06 10:58:31
是正品图书,纸张好,印刷得也好,值得一读。
购买日期
不错的书 2013-03-11 21:43:25
不错的书,轻质纸,还可以吧
购买日期
正版,质量好 2012-12-21 08:45:51
尚未阅读,绝对正版,质量好。
购买日期
朋友推荐的 2012-11-26 09:53:04
朋友推荐的,买来学习中
购买日期
资本主义历史描述详细 2012-11-04 18:14:02
资本主义历史描述详细,值得购买
购买日期
关注经济 2012-11-02 17:34:48
关注经济,已不是对“经济学”的兴趣,而是关注被经济“决定”的现实世界。渴望了解真实,虽“恶”也不想避视。
购买日期
此书不错,买来一读。 2012-10-19 21:05:32
此书不错,买来一读。
购买日期
书不错 赶上活动价钱合适
购买日期
公司购买,内容没看过 2012-09-26 21:02:23
公司购买,内容没看过
购买日期
很有用的书,绝对正版! 2012-09-25 11:35:50
很有用的书,绝对正版!
购买日期
此书不错,值得一读 2012-09-08 16:40:40
此书不错,值得一读。
购买日期
别人推荐的,感觉还不错 2012-09-01 09:43:47
别人推荐的,感觉还不错
购买日期
书的标题很有吸引力。 2012-08-26 16:19:02
书的标题很有吸引力。 译者的背景很好。阅读中。
购买日期
这是一本好书 2012-07-03 12:10:32
这次买的这几本里,最喜欢这本了。不过呢,这毕竟是一个类似串讲的东西,就当做科普了,剩下的具体选择那块去深入就看自己了
购买日期
资本主义的历史 2012-06-17 21:58:00
最近对“资本主义”这个话题比较感兴趣,就买了。
购买日期
good 2012-06-10 11:58:44
不错的书。。。。。。。。。。。。
购买日期
绝对值得一读的好书啊 2012-04-06 19:35:40
绝对值得一读的好书啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准